2 / 2 / 2
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 70
1

EntryPointNotFoundException при попытке вызвать метод из C++ DLL

08.06.2014, 15:10. Показов 457. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Может быть объяснит кто-нибудь почему у меня не получается запустить метод написанный на языке с++ из программы написанной на с#
Вообщем написал на с++ не большой метод
C++
1
2
3
4
#include <stdlib.h>
int __declspec(dllexport) AbsMax(int a, int b){
    return abs(a)<abs(b)? abs(a):abs(b);
}
пытаюсь его запустить как внешний на с#
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
using System;
using System.Runtime.InteropServices;
class ExternMethodDemo
{
    [DllImport(@"E:\12.dll")]
    public extern static int AbsMax(int a, int b);
    static void Main()
    {
        int max = AbsMax(-10, -20);
        Console.WriteLine(max);
    }
}
В результате вылетает исключение
EntryPointNotFoundExceptio
Не удается найти точку входа "AbsMax" в DLL "E:\12.dll"

Возможно что то не дописал в с++.Не разбираюсь просто в этом языке.А этот пример только для общего развития хотел понять.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2014, 15:10
Ответы с готовыми решениями:

BSOD при попытке входа в метод C#-dll
Добрый день! Надеюсь, эта тема будет интересна для вас. Есть dll (сервер), написанная на C# и...

Reflection, вызвать метод из отражаемого dll
Доброго времени суток! Лаба по отражению. Лабу написал - дан dll, надо вывести все его типы, их...

Из формы вызвать метод который находится в dll
писал имя.метод, не видит тот файл который нужен, в ссылки добавил проект Нужно вызвать при...

Сегфолт при попытке вызвать memcpy
Почему тут вылетает сегфолт? #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;string.h&gt; int...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2018
Сообщений: 3
09.11.2018, 11:01 2
Финал, вот так попробуй
C++
1
2
3
4
#include <stdlib.h>
extern "C"  __declspec(dllexport) int AbsMax(int a, int b){
    return abs(a)<abs(b)? abs(a):abs(b);
}
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2018, 11:01

Ошибка при попытке вызвать join() у потоков
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Столкнулся с проблемой: при попытке присоединить потоки с...

Исключение при попытке вызвать QFileDialog::getOpenFileName
Доброго времени суток. При попытке выбора файла с помощью QFileDialog::getOpenFileName Получаю...

Ошибка ORA-00900 при попытке вызвать процедуру из C#
Здрасьте! Ошибка появляется когда я пытаюсь вызвать процедуру через C# (связь OleDB). Процедура:...

Ошибка 'Error privileged instruction' при попытке вызвать процедуру
При попытке вызвать процедуру другой формы из другого юнита передаваемую как параметр, получаюunit...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.