0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2018
Сообщений: 6
1

Не работает функция Regex.IsMatch

02.12.2018, 11:00. Показов 2126. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите решить проблему, нужно проверить корректность ввода адреса использую такой код
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
string str = @"[г]{1}\.[А-Я|а-я]{2,}\, [ул]{1}\.[А-Я|а-я]{2,}\, [0-9]{1,4}";
            string adres = "г.Екатеринбург, ул.Курзина, 87";
            if (Regex.IsMatch(adres, str))
            {
                Console.WriteLine("Адрес подтвержден");
 
            }
            else
            {
                Console.WriteLine("Адрес не подтвержден");
            }
(При данном адресе прога должна говорить что адрес подтвержден)

Если использую эту функцию до "ул" то все работает, а когда прописываю дальнейшее условие то все перестает работать.
Может я что то не то делаю или условие не правильно написал.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2018, 11:00
Ответы с готовыми решениями:

Параллельный Regex не работает
вот отрывок кода: Regex newReg = new Regex(pattern, option); MatchCollection matches...

Regex IsMatch поиск в начале строки после \n
Нужна помощь.... По задумке, этот код должен искать текст "text2". Символ "^" означает, что нужно...

Как происходит проверка регулярных выражений в Regex.IsMatch?
Не разберусь что-то никак. Вот простой пример: public bool IsCyrillic(string pattern) ...

Не работает шаблон Regex
Здравствуйте. Помогите исправить шаблон. Второй день мучаюсь, не могу составить правильный шаблон....

1
165 / 108 / 57
Регистрация: 30.08.2018
Сообщений: 357
02.12.2018, 12:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Seiber как решение

Решение

C#
1
 string str = @"г\.[А-Я|а-я]{2,}\, ул\.[А-Я|а-я]{2,}\, [0-9]{1,4}";
1
02.12.2018, 12:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2018, 12:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Как убрать лишнюю проверку IsMatch регулярными выражениями?
Вопрос 1 Есть строка line. Необходимо в случае, если в начале строки стоят слова "Постановление"...

Std::regex не работает
Здравствуйте, имеется регекс для следущего паттерна: "слово пробел слово newline . Что-то вроде...

Regex работает неправильно
$.validator.addMethod( "regex", function(value, regex) { var re =...

Не работает сравнение с регулярными выражениями regex
Вот код: #define MAX_LINE_LENGTH 200 #define MAX_LINE_COUNT 20 FILE *fp; fp =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru