Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.63
167 / 139 / 23
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 913
1

Консоль в полный экран

01.02.2011, 12:17. Показов 3789. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как развернуть консоль в полныи экран при работе с консольным приложением?
Т.е. есть простое консольное приложение с кодом
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
...
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Console.WriteLine("AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA");
            Console.ReadKey();
        }
    }
Надо, чтобы все это при запуске было на весь экран. Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.02.2011, 12:17
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран номера всех элементов, не совпадающих с максимальным (консоль)
Вывести на экран номера всех элементов, не совпадающих с максимальным.

Полный экран для программы
Есть проект(прикрепил, вход логин-666, пароль-666) Нужно сделать на форме монитора полный...

Форма на полный экран независимо от разрешения экрана
Я сейчас делаю оч масштабный и оч интересный проект с знакомыми... И пока они все офф - я тут делаю...

Не выводит текст в консоль, открывается пустая консоль без текста
Приложение должно вызывать консоль при выполнении каких то условий. В консоль записывается текст...

4
1319 / 992 / 127
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 1,299
02.02.2011, 01:36 2
никак. объяснять долго
0
167 / 139 / 23
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 913
02.02.2011, 08:25  [ТС] 3
Сурово. А где бы про это почитать?
0
Заблокирован
02.02.2011, 09:04 4
вот код, должен работать
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
using System;
 
class Sample
{
    public static void Main()
    {
        int origWidth, width;
        int origHeight, height;
        string m1 = "The current window width is {0}, and the " +
                    "current window height is {1}.";
        string m2 = "The new window width is {0}, and the new " +
                    "window height is {1}.";
        string m4 = "  (Press any key to continue...)";
 
        origWidth = Console.WindowWidth;
        origHeight = Console.WindowHeight;
        Console.WriteLine(m1, Console.WindowWidth,
                              Console.WindowHeight);
        Console.WriteLine(m4);
        Console.ReadKey(true);
 
        width = origWidth * 2;
        height = origHeight * 3;
        Console.SetWindowSize(width, height);
        Console.WriteLine(m2, Console.WindowWidth,
                              Console.WindowHeight);
        Console.WriteLine(m4);
        Console.ReadKey(true);
        Console.SetWindowSize(origWidth, origHeight);
        Console.WriteLine(m1, Console.WindowWidth,
                              Console.WindowHeight);
    }
}
размер задается не в пикселах, а в символах и зависит от размера шрифта(поэтому нужно подгонять)
если у вас разрешимость экрана меньше чем 1280х1024, уменьште width и height
вопрос в том, как разместить по центру экрана
1
Vault dweller
90 / 90 / 5
Регистрация: 05.03.2011
Сообщений: 327
05.03.2011, 21:16 5
Стандартными средствами "развернуть" не получиться, что бы 80х25 символов консоли масштабировались на весь экран, такое ограничение действует с Windows Vista.

Приведенный же выше пример просто увеличивает с 80х25 до 160х50.
0
05.03.2011, 21:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2011, 21:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Не на полный экран.
Доброго времени суток у меня такая трабла написал игру, а она не на полный экран т.е. видно время...

Запуск TP на полный экран.
Здраствуйте, У меня такая проблема: Скачал Turbo Pascal, все работает. Но при нажатии alt-enter...

Картинка на полный экран
Можно ли сделать так, чтобы при нажатии на кнопку открывалась картинка на полный экран, но при этом...

hdmi не в полный экран
Понимаю- тема надоевшая, но я не нашел выхода. Подключаю дисплей плоский через hdmi к компьютеру....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru