Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2017
Сообщений: 46
1

Get запрос на сервер ВК возвращает мобильную версию

09.12.2018, 15:24. Показов 1304. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
static void Main(string[] args)
        {
            HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create("https://vk.com");
            HttpWebResponse response = (HttpWebResponse) request.GetResponse();
            using (Stream stream = response.GetResponseStream())
            {
                using (StreamReader reader = new StreamReader(stream))
                {
                    Console.WriteLine(reader.ReadToEnd());
                }
            }            
            Console.ReadKey();
        }
Есть код, который который делает GET запрос к вк и получает HTML вёрстку, проблема заключается в полученном ответе, ко мне приходит мобильная версия сайта, а нужна полная десктопная
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2018, 15:24
Ответы с готовыми решениями:

Открыть мобильную версию
Если открыть определённую страницу на мобилном то открывается версия на поддомене. т.е....

Переадресация на мобильную версию
Всем привет! ВОПРОС: сделал моб.версию сайта. Теперь в htaccess нужно сделать редирект с...

Редирект на мобильную версию
Добрый день! Сайт на вордпресс Пытался сделать редирект на мобильную версию (одна страница этого...

верстать мобильную версию сайта
Делаю сайт, точнее подправляю шаблон, на сайте заказчика, именно надо подправить мобильную версию...

2
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,343
Записей в блоге: 1
09.12.2018, 16:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ganter как решение

Решение

Ganter, попробуй указать заголовок User-Agent.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create("https://vk.com");
request.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:56.0) Gecko/20100101 Firefox/56.0";
HttpWebResponse response = (HttpWebResponse) request.GetResponse();
using (Stream stream = response.GetResponseStream())
{
    using (StreamReader reader = new StreamReader(stream, Encoding.GetEncoding(1251)))
    {
        Console.WriteLine(reader.ReadToEnd());
    }
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.09.2017
Сообщений: 46
09.12.2018, 17:46  [ТС] 3
Я примерно подозревал что нужно выставить какое-то значение поля у HttpWebRequest, но не знал какое поле менять и какое значение присваивать, начал спуфить запросы, но не особо вышло (
Спасибо
0
09.12.2018, 17:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2018, 17:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Переход на мобильную версию сайта
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, разобраться, почему не работает скрипт перехода....

Убрать мобильную версию сайта
Привет. Народ, подскажите пожалуйста, сижу разбираюсь с готовым скриптом понять не могу как...

Перенаправление на мобильную версию сайта
Попробовал в .htaccess прописать следующее: Вот код: RewriteEngine on RewriteCond...

CURL редирект на мобильную версию
Мне нужно если отправлен curl запрос по адресу vk.com/... сделать редирект на m.vk.com/... Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru