Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2017
Сообщений: 86
1

Время на удаленной машине

20.02.2019, 14:56. Показов 2309. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток! Необходимо получать время на удаленной машине, что использовать для этого, какие есть способы?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2019, 14:56
Ответы с готовыми решениями:

Purge MSMQ на удаленной машине
Всем привет. Начал разрабатывать свое приложение с этой темы, и там есть успехи...

Создание расшаренной папки на удаленной машине
не получается написать приложение,которое создает на удаленной машине расшаренную папку с открытым...

Обновление Windows через WUAapi на удаленной машине
Всем пришедшим доброго времени суток! Немного предыстории (на случай, если у кого-то возникнут...

Изменение сетевых настроек на удаленной машине через netsh
Задача: поменять настройки сети на удаленной машине. Логин и пароль к ней имеются. В коде C#...

4
958 / 576 / 268
Регистрация: 20.12.2016
Сообщений: 1,506
25.02.2019, 21:23 2
WCF или WebService(asmx)
0
Ищущий знания
11 / 8 / 4
Регистрация: 31.05.2015
Сообщений: 209
27.02.2019, 07:24 3
Поддерживаю вариант WCF, сам сейчас с его помощью пишу программу. Все понятно и удобно.
0
221 / 174 / 73
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 529
27.02.2019, 12:18 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено deskindom3 как решение

Решение

deskindom3,
может подойдет?

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
try
{
string pc = "pcname";
//string domain = "yourdomain";
//ConnectionOptions connection = new ConnectionOptions();
//connection.Username = some username;
//connection.Password = somepassword;
//connection.Authority = "ntlmdomain:" + domain;
 
string wmipath = string.Format("\\\\{0}\\root\\CIMV2", pc);
//ManagementScope scope = new ManagementScope(
//    string.Format("\\\\{0}\\root\\CIMV2", pc), connection);
ManagementScope scope = new ManagementScope(wmipath);
scope.Connect();
 
ObjectQuery query = new ObjectQuery(
    "SELECT * FROM Win32_LocalTime");
 
ManagementObjectSearcher searcher =
    new ManagementObjectSearcher(scope, query);
 
foreach (ManagementObject queryObj in searcher.Get())
{
    Console.WriteLine("-----------------------------------");
    Console.WriteLine("Win32_LocalTime instance");
    Console.WriteLine("-----------------------------------");
 
    Console.WriteLine("Date: {0}-{1}-{2}", queryObj["Year"], queryObj["Month"], queryObj["Day"]);
    Console.WriteLine("Time: {0}:{1}:{2}", queryObj["Hour"], queryObj["Minute"], queryObj["Second"]);
}
}
catch (ManagementException err)
{
Console.WriteLine("An error occurred while querying for WMI data: " + err.Message);
}
catch (System.UnauthorizedAccessException unauthorizedErr)
{
Console.WriteLine("Connection error (user name or password might be incorrect): " + unauthorizedErr.Message);
}
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
27.02.2019, 12:29 5
Лучший ответ Сообщение было отмечено deskindom3 как решение

Решение

deskindom3, 1) Windows API - NetRemoteTOD

2) WMI - класс Win32_LocalTime

3) PsExec + cmd /c time /t
0
27.02.2019, 12:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2019, 12:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Как узнать какие ресурсы доступны на удаленной машине?
Как узнать какие ресурсы доступны на удаленной машине(shared), типа диски, папки ит.д. Спасибо.

Не удается создать ASP.NET проект на удаленной машине
Добрый день! Проблема такая. Я со своей машины пытаюсь из VS.NET создать ASP.NET проект на...

Подключение к удаленной машине
почему я не могу подключиться к удаленной машине??? вот код public bool Connect() ...

Передать метод по сети и запустить его на удаленной машине
Нужно передать метод (в любой реализации - как делегат, или как-то по-другому) по сети и запустить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru