Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2018
Сообщений: 87
1

Чтение XML файла, без использования встроенных средств работы с XML

04.03.2019, 19:47. Показов 2044. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Разработать программу на любом из перечисленных языков программирования c#. Программа должна читать XML-файл. Разбирать элементы не используя встроенные
средства работы с XML!
4. В результате на экран или в файл должна выводится таблица с данными из распознанного XMLфайла. Например:

Фамилия Имя Год рождения Группа
Иванов Сергей 1993 ИФ87
Петрова Галина 1992 ИФ87
Семенов Валерий 1993 ИФ88
Павлова Ирина 1994 ИФ89
помогите плиз
Миниатюры
Чтение XML файла, без использования встроенных средств работы с XML  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.03.2019, 19:47
Ответы с готовыми решениями:

Возможно ли чтение XML файла с C++ без использования сторонних библиотек?
Если нет, то какие библиотеки лучше?

Выгрузка в XML файл результатов запроса. Создание xml схемы с имеющегося xml файла
Доброго времени суток. Имеется необходимый для загрузки пример XML файла и из него необходимо...

Как сохранить содержимое xml файла (без парсинга) в MySql и как потом xml от туда извлечь
делаю так: $xml_string=file_get_contents($uploadfile); //путь к файлу xlm ...

Переписать код без использования LINQ to XML
Подскажите пожалуйста аналогичную запись только используя стандартные средства языка C# var dates...

3
814 / 561 / 240
Регистрация: 01.07.2018
Сообщений: 1,818
04.03.2019, 22:29 2
S_E_R_G_E_Y, regex на него натравите.
0
2636 / 1564 / 853
Регистрация: 23.02.2019
Сообщений: 3,876
04.03.2019, 23:01 3
А для супер удобного тестирования регулярных выражений сюда - https://regexr.com
0
Эксперт .NETАвтор FAQ
10410 / 5140 / 1825
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 6,226
Записей в блоге: 34
04.03.2019, 23:47 4
Цитата Сообщение от S_E_R_G_E_Y Посмотреть сообщение
Разработать программу на любом из перечисленных языков программирования c#. Программа должна читать XML-файл. Разбирать элементы не используя встроенные
средства работы с XML!
Недавно было
Парсер для xml таблицы
0
04.03.2019, 23:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.03.2019, 23:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с узлами XML по заданному атрибуту, без использования Linq2xml
Как найти узел по атрибуту? Как найти узел по атрибуту и удалить? Как найти узел по атрибуту и...

Вывести данные в таблицу из xml файла. - Анализ XML файла, выгружаемого программой SPU_ORB.
Есть такой файлик с расширением .xml (из программы spy_orb) в нем много строк, но нам нужно...

Чтение из xml без полной его загрузки в память
Привет всем! У меня есть программа, которая работает с базой данный в xml-формате, полученной из...

Чтение XML файла
Необходимо прочитать XML файл следующего вида: <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru