Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
9 / 6 / 1
Регистрация: 15.06.2018
Сообщений: 276
1

Автозагрузка

08.03.2019, 17:32. Показов 710. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, нужна помощь.
Есть программа которая находится в автозагрузке как сделать так, чтобы ее не видели другие программы такие как Ccleaner и подобные ей.
Автозагрузка
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.03.2019, 17:32
Ответы с готовыми решениями:

Автозагрузка и перезагрузка
Как при загрузке программы сделать экстренную перезагрузку. Чтобы после перезагрузки программа...

Не работает автозагрузка
Доброго времени суток!!! Я написал программу который должен включатся при запуске Windows. В...

Автозагрузка классов
Введение: В PHP можно определить функцию __autoload() которая автоматически вызывается при...

Автозагрузка приложения без окон
Всем привет. Есть данный кусок кода: class Program { static...

6
Администратор
Эксперт .NET
17010 / 13366 / 5214
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,324
Записей в блоге: 1
08.03.2019, 18:05 2
pafka1997, врядли это возможно. И зачем такое понадобилось?
0
12 / 13 / 1
Регистрация: 06.10.2015
Сообщений: 92
08.03.2019, 18:21 3
Цитата Сообщение от pafka1997 Посмотреть сообщение
Есть программа которая находится в автозагрузке как сделать так, чтобы ее не видели другие программы такие как Ccleaner и подобные ей.
Напишите, зачем Вам это. Обычно пользователи просто просят подсказать как удалить из автозагрузки.
0
9 / 6 / 1
Регистрация: 15.06.2018
Сообщений: 276
08.03.2019, 18:34  [ТС] 4
DRLU, я держу сервера в расте как все понимают для заработка, но так же я продаю чит на раст (в чите есть обова) я в чите сделаю новую форму которая будет в автозагрузке для того чтобы их просто было найти.
0
Администратор
Эксперт .NET
17010 / 13366 / 5214
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,324
Записей в блоге: 1
08.03.2019, 21:12 5
pafka1997, ок. Как из этого следует необходимость прятаться от CCleaner?
0
9 / 6 / 1
Регистрация: 15.06.2018
Сообщений: 276
08.03.2019, 23:47  [ТС] 6
Чтобы пользователи чита не видели, что у них стоит в автозагрузке форма которая будет их палить
0
Эксперт .NET
6452 / 4053 / 1599
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,485
08.03.2019, 23:55 7
Сделайте приложение в виде Windows Service, они по другому запускаются.
0
08.03.2019, 23:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.03.2019, 23:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Автозагрузка, не подгружаются настройки из .xml
Всем привет! Возникла проблема. В моей программке настройки сохраняются в xml-файл по событию...

Автозагрузка при старте системы. Windows 7
В программе есть опция включения автозагрузки. Способ стандартный - пишем путь к экзешнику в...

Автозагрузка приложения без запроса админ прав
Возможно ли сделать автозапуск программы при старте Windows без запроса админ прав?(windows 10)...

Запуск программы при запуске ОС - автозагрузка приложения
Подскажите пожалуйста, как настроить прогу чтоб она включалась сразу сама при включении ли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru