0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2019
Сообщений: 58
1

Запустить стороннее приложение по нажатию кнопки

05.05.2019, 20:07. Показов 1535. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток
Очень мучаюсь с проблемкой

Нужно запустить сторонние приложение по нажатию кнопки
в данный момент пользуюсь батником
Код
start "" "SmartSteamEmu\SmartSteamLoader.exe" SmartSteamEmu\!StartGame.ini
Есть ли вариант Запустить приложение так
Код
SmartSteamEmu\SmartSteamLoader.exe"               http://arma3.uz/SmartSteamEmu/!StartGame.ini
или как вариант зашифровать ini и при запуске его расшифровывать
Может я что то не так пишу или объясняю не судите грубо я в этом не профессионал
Буду благодарен любой помощи и советам !
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2019, 20:07
Ответы с готовыми решениями:

Запустить стороннее приложение
Привет всем :) Например есть программа (консолная) что делать чтоб при запуске форму запустит...

Запустить стороннее приложение и вернуть себе управление
Консольное приложение запускает с параметром сторонний консольный процесс, который в свою очередь...

Как запустить стороннее приложение с определенными параметрами
Здравствуйте! Необходимо реализовать следующее. Имеется программка .exe работающая в командной...

Как запустить приложение по нажатию на кнопку
Как сделать что по нажатию кнопки запускалось какое-либо преложение находящиеся в этой же папке?...

4
918 / 553 / 194
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 1,745
06.05.2019, 00:13 2
Чтение файла с диска и запрос его по HTTP - это две совершенно разные операции. Если программа не поддерживает загрузку по HTTP, то таким образом оно не заработает.

Для FTP, вроде бы, можно сделать мапинг внешнего ресурса на букву диска и дальше обращаться к нему как обычному диску (надо проверять).

Теоретически, если уж так сильно надо, то можно рассмотреть следующий вариант - реализовать драйвер виртуального диска, который при обращении к нему по пути, скажем, 'z:\!StartGame.ini' будет за кулисами выполнять обращение к внешнему сервису. Но это сложная задача.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2019
Сообщений: 58
10.05.2019, 16:53  [ТС] 3
Тогда подскажите пожалуйста как по нажатию запустить таким методом !
SmartSteamEmu\SmartSteamLoader.exe" SmartSteamEmu\!StartGame.ini
0
918 / 553 / 194
Регистрация: 08.08.2014
Сообщений: 1,745
10.05.2019, 18:45 4
ignor-gto
Используйте метод public static System.Diagnostics.Process Start (string fileName, string arguments).
https://docs.microsoft.com/en-... mework-4.8
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2019
Сообщений: 58
12.05.2019, 20:01  [ТС] 5
Код
        private void buttongame_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            public static System.Diagnostics.Process Start(string SmartSteamLoader.exe, string comfig.ini);
        }
Так ?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2019, 20:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Как запустить стороннее приложение
Всем доброго здоровьеца. пока безуспешно пытаюсь работать с WinForms в visual studio 2012\2010....

Запустить стороннее оконное приложение внутри своей формы
Добрый день. Возможно ли такое?

Запустить стороннее приложение
Имеется программа c:\test.exe и рядом с ней есть файл test.txt, который открывается в этой...

Запустить стороннее приложение на выполнение
Допустим, есть две программы. Вторая должна открыться, если пользователь, например, введет нужное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru