Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.94/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.94
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.07.2019
Сообщений: 6
1
.NET 4.x

Декодирование куки из хрома

17.09.2019, 20:19. Показов 3401. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, у меня такой вопрос. У меня есть cookie файл. Просто Cookie без расширения по вот такому пути: C:\Users\USER\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default. Как мне их декодировать что бы получился просто файл с куки (декодировать базу данных)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.09.2019, 20:19
Ответы с готовыми решениями:

Может ли JS или расширение для Хрома очистить историю браузера, куки, кэш по запросу?
Вопрос в заголовке. Пишу расширение для Chrome. Требуется периодическая очистка личных данных по...

Куки и CookieContainer - нужно, чтобы отправлялись все три куки
Создаю контейнер: CookieContainer cookieContainer = new CookieContainer(); И затем цепляю его к...

Как куки одного домена сохранить как куки другого?
Здравствуйте, такой вопрос: нужно cookie на домене aaaaaa.com сохранить как cookie домена...

Ярлык хрома
В общем через ярлык хрома открывается левая поисковая система Webalta. Похоже подцепил её при...

1
278 / 186 / 75
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 1,088
Записей в блоге: 2
18.09.2019, 01:16 2
Цитата Сообщение от AleGor19 Посмотреть сообщение
есть cookie файл по вот такому пути: C:\Users\USER\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default
смотрим что там за таблицы
SQL
1
SELECT name FROM sqlite_master WHERE TYPE='table'
Код
meta
cookies
столбцы в таблице cookies
SQL
1
SELECT name FROM PRAGMA_TABLE_INFO('cookies');
Код
creation_utc
host_key
name
value
path
expires_utc
is_secure
is_httponly
last_access_utc
has_expires
is_persistent
priority
encrypted_value
samesite
Цитата Сообщение от AleGor19 Посмотреть сообщение
Как мне их декодировать
для encrypted_value
https://stackoverflow.com/ques... 6#25874366

для creation_utc, expires_utc, last_access_utc
https://stackoverflow.com/a/26118615/10994327
0
18.09.2019, 01:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.09.2019, 01:16
Помогаю со студенческими работами здесь

URL из хрома
Все перерыл,перекачал не нашел рабочего кода.Ребят помогите может кто сталкивался с данной проблемой

Заражение хрома рекламой
Появляются флеш рекламки и тому подобной, но не сразу , так что не знаю лог поможет в чем-то или...

Электронная оболочка хрома
Почему у хрома 1 электрон с 4s-орбитали "перепрыгнул" на 3d-орбиталь? Я в курсе и про другие...

Лезет реклама из хрома
Здравствуйте! У меня хром самостоятельно создает вкладки и запускает рекламу.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru