Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 7
1

Морской Бой

06.03.2011, 21:27. Показов 2822. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вопрос в том как сделать меню какоенибудь чтоб выбор в игре был пример 1-палубные и двух палобные там две три чтоб ставить можно было + чтоб с выстрелами хоршо было кто может помочь?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.03.2011, 21:27
Ответы с готовыми решениями:

Морской бой
Ребят, а как написать код, чтоб корабли в притык нельзя было ставить?! Зарание спасибо! вот мой...

Морской бой
Здраствуйте. Простите пожалуйста, немогли бы вы мне помочь в поиске компонента C# для реализации...

Морской бой
хочу написать игру... но если честно, то даже не знаю с какой стороны подойти и как должно это...

Морской бой
Вот решил написать морской бой. Как всё это сделать примерно понимаю, но вот хочу посоветоваться с...

3
84 / 84 / 14
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 252
06.03.2011, 21:40 2
Цитата Сообщение от kirillmail Посмотреть сообщение
Вопрос в том как сделать меню какоенибудь чтоб выбор в игре был пример 1-палубные и двух палобные там две три чтоб ставить можно было + чтоб с выстрелами хоршо было кто может помочь?
Какие компоненты используешь ? от этого нужно отталкиваться.
Как вариант - стэк кораблей. 4 3 3 2 2 2 1 1 1 1.
Нажимаешь первый раз появляется 4х-палубный, второй раз - 3х-палубный, 3ий - 3х-палубный, 4ый - 2х-палубный.
Есть радиобаттон, который указывает: горизонтально|вертикально
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 7
06.03.2011, 22:15  [ТС] 3
Цитата Сообщение от GOID Посмотреть сообщение
Какие компоненты используешь ? от этого нужно отталкиваться.
Как вариант - стэк кораблей. 4 3 3 2 2 2 1 1 1 1.
Нажимаешь первый раз появляется 4х-палубный, второй раз - 3х-палубный, 3ий - 3х-палубный, 4ый - 2х-палубный.
Есть радиобаттон, который указывает: горизонтально|вертикально
если я правильно понял надо 4 радиобаттона и в панель их запехнуть так?
можно по подробнее объяснить
вот так я расставляю корабли
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
  if (xvatit>=0)
            {
                xvatit += 1;
                int x = e.X / (picigrok.Width / 10);
                int y = e.Y / (picigrok.Height / 10);
                pole[x, y] = 1;
                Graphics lobon2 = Graphics.FromImage(igrok);
                lobon2.DrawImage(Properties.Resources.korabl, x * picigrok.Width / 10, y * picigrok.Height / 10, picigrok.Width / 10, picigrok.Height / 10);
                lobon2.Dispose();
                picigrok.Image = igrok;
            }
 Комментарий модератора 
1. Запрещено размещать тему в нескольких разделах одновременно (кросспостинг), а также дублировать тему в одном разделе.
2. Используйте теги форматирования кода.
0
84 / 84 / 14
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 252
07.03.2011, 21:16 4
если я правильно понял надо 4 радиобаттона и в панель их запехнуть так?
можно по подробнее объяснить
вот так я расставляю корабли
Можно и "4 радиобаттона и в панель их запехнуть".
Взамен радио баттона можно использовать нажатие правой кнопкой мыши.
  • Правая - горизонтально
  • Левая - вертикально.

Мне бы весь кусочек кода. А то часть непонятна
C#
1
2
3
4
if (xvatit>=0)
            {
                xvatit += 1;
                 .....
0
07.03.2011, 21:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.03.2011, 21:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Морской бой в консоли
Создать игру «Морской бой» (для одного игрока). Игровое поле — квадрат 10х10. Клетки поля...

Написать игру: морской бой
Помогите написать игру, вернее подскажите как писать сам буду)) С чего вообще надо начинать писать...

Морской бой: Не могу реализовать класс кораблей
Не могу придумать класс для кораблей. Выручайте)

Игра морской бой: никак не придумаю как лучше реализовать корабли в игре
Пишу игру "Морской бой" на c# и никак не решу как лучше реализовать в программе корабли.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru