Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2020
Сообщений: 14
1

Как выдать программе права администратора?

21.02.2020, 14:33. Показов 3017. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как выдать программе права администратора в коде и так что бы это происходило фоном(не надо было ничего тыкать)?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2020, 14:33
Ответы с готовыми решениями:

Программе нужны права администратора
Написал программу, упаковал в инсталлятор, устанавливаю в ProgramFiles. В ХР тестировал - всё...

Как дать Права Администратора для рабочего потока
Ребята помогите!!! Как дать Права Администратора для рабочего потока в WinForm

Работа с файлами, права администратора.
Программа работает на моем компе, у меня семерка и нет пароля на винде. Ставлю программу через...

Приложение на Net, права администратора и связанные с этим трудности
Всем привет. Вопрос будет без конкретных кодов. Начиная с версии windows 7 (могу ошибаться. Может...

5
910 / 795 / 329
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 2,391
21.02.2020, 14:38 2
никак, пользователь должен согласится на повышение прав, опишите подробнее ситуацию нужную Вам, ибо от этого многое зависеть будет.
0
Эксперт .NET
6452 / 4053 / 1599
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,487
21.02.2020, 14:44 3
Повышение прав приложения требует подтверждения от пользователя при настройках винды по умолчанию (UAC включен).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2020
Сообщений: 14
21.02.2020, 14:46  [ТС] 4
Хочу создать программу, которая после закрытия некоторого ряда файлов будет удалять куки. Можно ли как нибудь получить доступ к ним без прав администратора?
0
.NET
133 / 91 / 44
Регистрация: 17.08.2015
Сообщений: 296
21.02.2020, 14:57 5
ДимаРязанов, Работа с файлами, права администратора.

Попробуйте этот вариант.

Правой кнопкой на проект -> Добавить -> Выбираете файл манифеста и редактируете строчку

c такой:
XML
1
<requestedExecutionLevel level="asInvoker" uiAccess="false" />
на такую
XML
1
<requestedExecutionLevel level="requireAdministrator" uiAccess="false" />
0
1144 / 853 / 262
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 3,581
21.02.2020, 20:47 6
ДимаРязанов, предполагается что программе известен логин/пароль администратора, или как?
0
21.02.2020, 20:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2020, 20:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Требует права администратора для чтения/записи логов
Всем привет! У меня возникла проблема. На работе написали консольное приложение, в котором...

Как забрать у приложения права администратора
Здравствуйте! Необходимо запустить приложение с правами администратора, а после работы забрать эти...

Нужны права администратора для изменения txt
У меня программа работает нормально и заносит результат в файл txt но столкнулся с проблемой дал...

Можно ли дать программе админ права 1 раз, и больше не спрашивать?
Хочу что бы не вылазило окно с просьбой запустить от имени администратора каждый раз при старте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru