Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.53/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.53
99 / 95 / 9
Регистрация: 09.04.2010
Сообщений: 746
1

Как заставить программу использовать \system32\shell32.dll, а не \путь к проге\Interop.Shell32.dll

21.03.2011, 00:14. Просмотров 3604. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Это неудобно для Portable программы..
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2011, 00:14
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка иконок из shell32.dll Грузятся до 54, 55-я не грузится..
Использую оператор: IntPtr gg = LoadIcon(LoadLibrary("shell32.dll"), 55); до 54 все нормально, на...

Достать иконки из Shell32.dll
Подскажите как достать иконки из Shell32.dll для того, чтобы запихнуть их в ImageList! И как...

Ошибка в С:\WINDOWS\System32\SHELL32.dll
как может повлиять эта ошибка С:\WINDOWS\System32\SHELL32.dll -занимает область...

Ошибка при загрузке С:\WINDOWS\system32\shell32.dll
что за ошибка вылетает при запуске винды ! ошибка при загрузке С:\WINDOWS\system32\shell32.dll

2
Заблокирован
21.03.2011, 06:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено MegaSinner как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
using Shell32;//In "References " Add DLL C:\Windows\System32\Shell32.dll
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
       
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            Shell32.Shell sh = new Shell();
            sh.Help();
        }
0
53 / 56 / 10
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 556
Записей в блоге: 1
21.03.2011, 11:53 3
Environment.SystemPath +"/shell32.dll"
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2011, 11:53

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как посмотреть значки (иконки) в файлах shell32.dll, imageres.dll
Скажите, пожалуйста, как посмотреть значки (иконки) в файлах shell32.dll, imageres.dll.

Как достать и обработать иконки из dll со значками (shell32.dll)
Можно ли как-то взломать dll со значками(shell32.dll)

Как подключить библиотеку shell32.dll ?
Решил воспользоваться примером открытия файла с помощью необходимого приложения. В примере...

Shell32.dll & imageres.dll
Добрый вечер, уважаемые! Сегодня намудрил с файлами Shell32.dll и imageres.dll. Вообщем скачал их...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.