Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
53 / 56 / 10
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 556
Записей в блоге: 1
1

Чтение ответа от сервера

25.03.2011, 12:02. Показов 1261. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем регулярные выражения тут врятли помогут так как мы имеем дело не с JSON, а с xml.
Нужно вытащить из таких строк:
<imaw>22</imaw>
<picid>01</picid>
Вытащить нужно эти числа 22 и 01.Но у каждого длина ответа разная(((
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2011, 12:02
Ответы с готовыми решениями:

Как подождать ответа от сервера?
Есть пост запрос предположим он логинится на страницу Вконтакте Так вот как подождать чтоб запрос...

Renci.SshNet - вывод ответа сервера
Здравствуйте, Пишу программу, для упрощения работы с сервером. И столкнулся с проблемой, что не...

Обработка ответа от сервера api.GetEntityCont
Пока не понимаю как это обрабатывать,у меня есть апи к удаленному серверу и в одном из вариантов...

Бесперерывное получение ответа от сервера(Socket)
Собственно как настроить бесперерывное получение? на данный момент я получаю так: int bytesRec...

2
179 / 175 / 14
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 349
25.03.2011, 12:26 2
WizarД, во-первых регулярки тут вполне помогут, допустим такая спокойно все разберет @"\<\w+\>(\d+)\</\w+\>"
во-вторых для работы с XML в C# куча способов, почитай статью: Работа с XML в .NET
0
65 / 53 / 4
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 254
25.03.2011, 13:43 3
<imaw>(\d+)</imaw> для первого и по аналогии для второго. регулярки отлично парсят xml. А вот с JSON как раз не так приятно (хотя все равно возможно), потому что он менее читаем.
0
25.03.2011, 13:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2011, 13:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Организация проверки времени на получение ответа от прокси-сервера
Здравствуйте, товарищи-программисты. Программа занимается проверкой качества большого количества...

XNet HttpResponse .ToString() Получание Text ответа сервера
Приветствую! Вопрос в большей степени для тех, кто использовал эту либу. Сразу скажу, что да,...

Код ответа от сервера
В двух словах нужно на C# сделалать прогу для анализа битых ссылок. Для уточнения битые ссылки...

Ожидание ответа от сервера
Клиент1 шлет серверу запрос, в котором содержатся координаты. Координаты заносятся в БД на поле....

Кодировка ответа сервера
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: через https посылаю post запрос, обрабатываю его:...

Ожидание ответа от сервера
Здрастуйте, у меня такой вопрос например я отправляю POST запрос вот таким вот образом:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru