Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2020
Сообщений: 15
1

Класс с атрибутом ComImport не может иметь определенного пользователем конструктора

02.08.2020, 17:47. Просмотров 128. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
[Guid("56FDF344-FD6D-11d0-958A-006097C9A090")]
    [ClassInterface(ClassInterfaceType.None)]
    [ComImport]
    private class TaskbarInstance
    {
      [MethodImpl(MethodImplOptions.InternalCall, MethodCodeType = MethodCodeType.Runtime)]
      public extern TaskbarInstance();
    }
ошибка появляется на "TaskbarInstance"
как это пофиксить?
декомпильнул проект, а ошибки пофиксить не могу
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.08.2020, 17:47
Ответы с готовыми решениями:

В классе ref нет определенного пользователем конструктора копии
При передаче одного объекта в другой выдает такую ошибку при компиляции. При создании конструктора...

Как класс может иметь GUI
Как сделать, чтобы класс мог иметь собственное GUI? Например, на форме создаётся tabControl, и на...

Сколько суперклассов может иметь класс ?
Доброго времени суток Наткнулся на такой вопрос: How many superclasses can a class have ?...

Может ли объемлющий класс иметь неограниченный доступ к элементам вложенного класса? А вложенный класс — к элементам объемлющего?
Ответ как бы знаю(нет , да). но наверное я что-то не так понимаю, т.к. примерчик написать не...

3
Супер-модератор
Эксперт .NET
12040 / 10043 / 4197
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 20,170
Записей в блоге: 1
02.08.2020, 20:21 2
MrFlooky, убери конструктор
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.03.2020
Сообщений: 15
02.08.2020, 21:36  [ТС] 3
Цитата Сообщение от OwenGlendower Посмотреть сообщение
MrFlooky, убери конструктор
просто удалить строку
C#
1
public extern TaskbarInstance();
?
0
Супер-модератор
Эксперт .NET
12040 / 10043 / 4197
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 20,170
Записей в блоге: 1
02.08.2020, 22:50 4
MrFlooky, не только. Атрибут MethodImpl тоже нужно убрать.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.08.2020, 22:50

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Почему нестатический внутренний класс не может иметь статических членов?
спасибо

Программа должна иметь возможность вычисления x% при числах введённых пользователем
Программа для работы с пропорциями. Программа должна иметь возможность вычисления x% при числах...

Определить класс-строку. В класс включить два конструктора: для определения класса строки строкой символов и п
Определить класс-строку. В класс включить два конструктора: для определения класса строки строкой...

Может ли индексатор не иметь параметров
A) Да, если индексатор перегружен B) Да C) Нет D) Да, если индексатор статический

Может ли массив иметь диапазон?
В смысле не индекс массива, а его содержимое. На пример если у меня массив d, могу ли я написать: d...

колонка не может иметь значение
Здравствуйте. Спустя месяц успешной работы бота, начали лезть ошибки. Column 'username' cannot be...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.