Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.62/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.62
68 / 68 / 3
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 127
1
.NET 4.x

Компилятор C#

09.05.2011, 22:00. Показов 2597. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Давно мучает вопрос.
При компиляции проекта в Visual Studio (в частности 2010), используется .NET'овский компилятор (csc.exe) или нейкий встроенный в VS?

Заранее Всем благодарен?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2011, 22:00
Ответы с готовыми решениями:

Компилятор (Visual C++ 6.0) в плохой совместимости с Windows 7. Посоветуйте другой компилятор
Здравствуйте! Я недавно начал заниматься С++, но мой компилятор (Visual C++ 6.0) в плохой...

компилятор
Подскажите какой-нибудь хороший компилятор с++??

Компилятор С++
Что есть: $ uname -r 2.6.38.7-desktop-lmnb2 //......................................... $...

Компилятор С++
Скажите, пожалуйста, каким редактором для написания кода вы пользуетесь, и какой компилятор...

2
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
09.05.2011, 22:28 2
У VS не встроенного компилятора. Программы на писанные на C# компилируются компилатором от .NET Framework. Путь примерно таков: C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v3.5\csc.exe
1
мастер топоров
916 / 741 / 101
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 1,476
10.05.2011, 00:11 3
студия запускает этот компилятор со специфическими параметрами, которые зависят от того, что вы делаете в студии. например при компиляции подключается некие библиотеки, которые вы подключили к проекту и различные другие параметры
а компилятор тот же - csc.exe
1
10.05.2011, 00:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2011, 00:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Компилятор
Всем привет! В VC2003 в С++ столкнулся с проблемой: #include <afxdb.h> int main() {...

Компилятор
Привет всем Подскажите пожалуйста Как вписать клон компилятора дельфи себе в программу Чистый...

Компилятор
Начала изучать программирование с java дошла до внутренних классов. Сделала в eclipse пример....

Компилятор с++
Есть ли компилятор с++ для мобильных телефонов?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru