Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 5
1

C# + Oracle + Windows Server 2008 R2 x64

12.05.2011, 13:10. Просмотров 1159. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Есть такая проблема....
Есть программа на C# и БД на Oracle 10g x32. Так вот...если запустить прогу на WinXP, Win7 x32 или x64 все работает отлично...а вот с WinServer 2008 только соединение с базой данных занимает около 10 минут....при этом сетевой трафик почти не идет. Пробовал использовать различные версии клиентов Oracle как 32, так и 64 битные...не помогло. Кто может подсказать???

Добавлено через 1 час 25 минут
На WinServer 2008 R2 x32 не пробывал....надо чтобы заработал на WinServer 2008 R2 x64
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.05.2011, 13:10
Ответы с готовыми решениями:

vc 6, shellexecute, windows 2008 server x64
Здравствуйте! Подскажите, плиз, может кто сталкивался. Хочу запустить в 64-разрядной Windows 2008...

Ускорение DirectX3D на Windows Server 2008 R2 Datacenter x64
Доброго всем времени! Машина с Windows Server 2008 R2 Datacenter x64, на которой необходимо...

Ошибка при запуске denwer -а на windows server R2 2008 X64
После установки Денвера, httpd.conf выдает ошибку, как её можно решить?

Проблема с установкой Oracle Database 11g Release 2 на Windows server 2008 r2
Устанавливаю oracle на windows server 2008 r2, вылезает вот такие ошибки: Physical Memory - This...

8
332 / 268 / 18
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 597
12.05.2011, 15:30 2
SQL*Plus с WinServer 2008 R2 x64 соединяется и работает без задержек?
В коннектион стринг передаете имя сервере или его ip?
Может firewall?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 5
12.05.2011, 15:38  [ТС] 3
SQL+ цепляется практически без задержек. В ConnectionString передаю SID. А firewall отключен. Еще забыл упомянуть что использую дополнительные компоненты Developer Express v9.3. Возможно в них причина...но почему же такая реакция на Windows Server x64??
0
332 / 268 / 18
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 597
12.05.2011, 15:47 4
без этих компонент соединение проходит нормально? Пустое приложение только с connection.open тоже медленно работает? В SID-е Host -имя или ip? может он просто резолвинг ДНС долго делает?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 5
12.05.2011, 15:50  [ТС] 5
Ща посмотрел...соединение идет довольно быстро...в tnsnames ip прописан....а вот про резолвинг ДНС можно по-подробней??)
0
332 / 268 / 18
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 597
12.05.2011, 15:51 6
Ну если прописан ip то наверное обратный резолвинг не делается. Проблема не в этом. Могу посоветовать только к чистому приложению добавлять Ваши модули и смотреть после чего начинается долгий коннект...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 5
12.05.2011, 15:53  [ТС] 7
Т.е. скорее всего компоненты не расчитаны работать в нормальном режиме с этой операционкой....
0
332 / 268 / 18
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 597
12.05.2011, 15:55 8
В связи с отсутсвием этих компонент подсказать не смогу, извините...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 5
12.05.2011, 15:56  [ТС] 9
Спасибо за помощь )
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2011, 15:56

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Ошибка при подключении к Oracle в Windows Server 2008 R2 от пользователя без админских прав
Добрый день. Возникла такая проблема. На сервере Windows Server 2008 R2 стоит клиент Oracle 11.2....

Активация Windows Server 2008 R2 Enterprice x64 "даунгрейдом"
На роботе стоял Windows Server 2008 R2 Standard x64 он видел только 32Гб оперативки. Командой...

Не могу подключиться к Oracle 12c database x64, OS windows 8.1 x64 через orasession delphi
Здравствуйте Хотел перенести БД на новый ПК, там windows 8.1 x64 и установил Oracle 12c database...

Hyper-V Server 2008 R2 x64
Доброго времени! При создании VM на Window server 2008 R2 x64 на конечном шаге выдаёт ошибку: " не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.