Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2018
Сообщений: 93
1

Сортировка звуковых файлов по наличию голоса

29.06.2022, 10:29. Показов 589. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте. Может кто сталкивался, как сортировать файлы по наличию в них человеческой речи? есть или нет, в если в файлах могут быть и другие постороние звуки (животных, звуки улицы и т.д)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2022, 10:29
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка товаров по наличию
Доброго времени суток. Возможно ли реализовать в вордпрессе сортировку товаров "По наличию"....

сортировка по наличию на складе
Встала задача отодвинуть товары, которых нет на складе, на последние места. На скрине показано, что...

Сортировка по наличию в WooCommerse
Все привет. Подскажите как добавить в сортировку пункты "В наличии" и "Нет в наличии"

Сортировка книг по наличию
Добрый вечер. Нужно отсортировать список книг по наличию. Точнее при определенном выборе (все...

Сортировка по наличию значений в полях и по ID одновременно
Здравствуйте! Есть база товаров, поля id , image, text. image и text - текстовые поля, id -...

2
2806 / 1676 / 884
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 5,717
03.07.2022, 18:05 2
Sanya9b, а если человек скажет "МЯУ"?
0
544 / 352 / 119
Регистрация: 17.08.2014
Сообщений: 1,335
03.07.2022, 19:43 3
Можно предварительно и очень приблизительно разделить файлы на частоты. и если преобладают частоты до 2-3кгц то можно сказать что это в основном голосовые файлы. Обычно в этих же рамках работает шумоподавление чтобы заглушить внешний фон. Но а дальше только глазками и ушками, можно еще конечно какую-нибудь распознавалку голоса прикрутить, но это уже совсем другая история.
0
03.07.2022, 19:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.07.2022, 19:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Обработка звуковых файлов
Товарищи, с помощью каких библиотек, заголовочных файлов, структур, классов и т.д. можно обработать...

Воспроизведение звуковых файлов
Всем здравствуйте! Тема на счет воспроизведение звуковых файлов. Использую Qt 5.9.4. Desktop. ...

Обработка звуковых файлов
Меня интересует обработка звука на с++, но сам с этой темой практически не сталкивался пока что....

Проигрывание звуковых файлов
Кто-нить знает как на форму "прилепить" звуки, причём чтобы ими ещё и управлять можно было. а ешё...

Редактор звуковых файлов
Какая api-функция используется для загрузки звуковых файлов в рабочую область окна Windows? ...

Воспроизведение звуковых файлов
как можно воспроизводить звуковые файлы? На форме 3 кнопки при нажатии на 1 - воспроизводится...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru