Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.95/20: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.95
Гость
1

как поключить библиотеку?

10.12.2007, 13:36. Показов 3640. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

пишу в visusl studio 2005 windows application на с#. Как мне подключить библиотку? скажем, я хочу использовать ras.h .

#include "ras.h" - не рабоатет

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.12.2007, 13:36
Ответы с готовыми решениями:

Поключить CommuniGate Pro как smtp сервер
Доброго дня! Всех с Наступающим Новым Годом! У всех у нас бывает что-то впервые. Вот у меня,...

Как написать модуль с заданной процедурой и поключить его к программе?
Есть процедура на Pascal (посчитует суму в кажой строке матрицы) uses crt; var a:byte;...

куда поключить динамики
добрый вечер! есть ли разница в звучании с подключением акустики с 3.5 мм джеком (trs) в звуковую...

Захотел я установить библиотеку, а получил не библиотеку - под катом
Захотел я установить библиотеку premailer, как обычно через pip устанавливаю, окно консоли...

5
Администратор
80367 / 48935 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,186
10.12.2007, 17:30 2
Цитата Сообщение от Незарегистрированный
пишу в visusl studio 2005 windows application на с#
Цитата Сообщение от Незарегистрированный
#include "ras.h" - не рабоатет
Ознакомьтесь с синтаксисом C# - в нем нет такой директивы.
0
Гость
10.12.2007, 18:45 3
а какая есть ? как подключить модуль ?
Администратор
80367 / 48935 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,186
10.12.2007, 18:48 4
В Solution Explorer в папке с вашим проектом есть подпапка References - туда добавьте dll библиотеки, потом в директиве uses укажите нужный namespace.
0
Гость
11.12.2007, 13:54 5
a пытаюсь добавить rasapi32.dll (для работы с RAS полключениями) не получается, возвращает ошибку

a reference to rasapi32.dll could not be added. Pleace make sure that the file is acessible,and that it is a vaid assembly or COM component

как выйти из этой затрудинительной ситуации?
Администратор
80367 / 48935 / 244
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 13,186
11.12.2007, 14:09 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено mik-a-el как решение

Решение

Если это просто длл с фукнциями, а не СОМ-библиотека, то лучше сделать так:
WinAPI в C#.NET
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2007, 14:09

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Можно ли программно подключить библиотеку VBA, в частности библиотеку Microsoft Visual Basic for Application Extensebility?
Кто знает, можно ли программно подключить библиотеку VBA, в частности библиотеку Microsoft Visual...

Написать синтезатор используя библиотеку conio.h для подключения клавиатуры и библиотеку Windows.h для Beep
Написать синтезатор используя библиотеку conio.h для подключения клавиатуры и библиотеку Windows.h...

Подскажите библиотеку.наверно библиотеку
VS2012 не хочет считать числа например 654367^534, 54266^34 вообщем любые большие числа я так понял...

Как подключить проект как внешнюю библиотеку в эклипс?
то есть у меня есть папка с классами в файловой системе и я хочу подключить ее в эклипс чтобы это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.