1274 / 975 / 113
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 1,971
1

Загрузка страниц из зоны .рф

30.11.2011, 16:39. Показов 2400. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
        static void Main(string[] args)
        {
            string url = "http://президент.рф/";
 
            Method1(url);  // Невозможно разрешить удаленное имя: 'президент.рф'
 
            Method2(url);   // Невозможно разрешить удаленное имя: 'президент.рф'
 
            var entry = Dns.GetHostEntry(url); //  Этот хост неизвестен
 
            Console.ReadLine();
        }
        private static string Method1(string url)
        {
            using (var client = new WebClient())
            {
                return client.DownloadString(url); //fail
            }  
        }
        private static string Method2(string url)
        {
            var request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(url);
 
            using (var responce = request.GetResponse())   //fail
            {
                using (var stream = responce.GetResponseStream())
                {
                    using (var reader = new StreamReader(stream, Encoding.Default))
                    {
                        return reader.ReadToEnd();
                    }
                }
            }
        }


Кто виноват известно, он на плакатах по всему городу, но что делать?)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2011, 16:39
Ответы с готовыми решениями:

Частичная загрузка страниц
Добрый день .Можно ли используя класс WebBrowser загружать у веб-страницы только нужные html...

загрузка страниц в браузере
Доброго времени суток. Прошу помощи у профессионалов. Проблема вот в чем, поставил новую систему ...

загрузка страниц в webbrowser
как сделать так, чтобы во время загрузки страницы заполнялась шкала progressbar'a? и чтобы после...

некрасивая загрузка страниц сайта
Добрый день всем! При переходе на страницы сайта видно, как загружаются картинки, выстраиваются...

1
162 / 158 / 19
Регистрация: 22.11.2011
Сообщений: 371
30.11.2011, 17:18 2
Читайте эту статью.
Если вкратце, то в app.config надо дописать следующие строки:
XML
1
2
3
4
    <uri>
    <idn enabled="All" />
    <iriParsing enabled="true" />
    </uri>
Использование:
C#
1
2
            Uri url = new Uri("http://президент.рф");
            var res = Dns.GetHostEntry(url.DnsSafeHost);
1
30.11.2011, 17:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2011, 17:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Загрузка только страниц с использованием get()
Здравствуйте! У меня есть список адресов и мне нужно получать по этим адресам страницы. Как мне...

Медленная загрузка страниц в браузерах
Здравствуйте! Столкнулся со следующей ситуацией. В любом браузере страницы открываются ооочень...

Загрузка интернет страниц в цикле
Цикл слишком быстро отрабатывается поэтому страницы не успевают запускаться, следовательно событие...

QWebEngine загрузка страниц из поисковика
Всем большой привет! На этот раз решил повторить веб-браузер на QtWebEngine. Через QWebEngineView...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru