0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 3
1

Валидатор указывает на ошибочную ссылку, вместо & нужно & amp

01.12.2011, 10:18. Показов 1578. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Использую браузер FF 8.0, на нем установлен HTML Vallidator. Так вот этот валидатор ругается типо я неправильно указываю ссылку, я пишу & а надо & amp;. ссылка у меня формируется в коде в файле *.aspx.cs


C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
            
string url = LinkBuilder.GetHypotecLink();
url += "?vid_p_select=" + VidpSelect;
url += "&proc_credit=" + ProcCredit;
url += "&summ_credit=" + SummCredit;
url += "&srok_credit=" + SrokCredit;
url += "&date_credit=" + DateCredit;
 
Response.Redirect(url);
но если я тут вместо & ставлю & amp; то при редиректе страницы ссылка выглядит так:
?vid_p_select=1&proc_credit=15,01&summ_credit=10000000&srok_credit=6 0&date_credit=01,12,2011
и соответственно переменных GET я не получаю.

Я пе понимаю в чем причина.Помогите пожалуйста
Кстати на другой странице *.aspx пишу:
<a class="excel-ico" href="<%=Request.RawUrl + "&amp;excel=export"%>"><span class="a-excel">Сохранить в Excel</span></a>
Здесь все срабатывает хорошо

Добавлено через 2 часа 17 минут
Вопрос решил. Можно закрывать тему
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2011, 10:18
Ответы с готовыми решениями:

Task Manager && C#
Здраствуите! Вазможна скрыть процесс в Task Manager у C# программи, без ring0/драивера? Спасибо.

NT Service && Application
Здравствуйте уважаемые форумчане! Вопрос такой: Есть служба написанная на С# и запускается в...

C++ & C#
Имеются 2 приложения, написанных на представленных языках (естественно исходники имеются). Каким...

Sha1 && strtoupper, перевести код с PHP
Прошу помощи у знающих людей: Есть PHP код: $connect =...

3
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 12
22.01.2012, 15:36 2
А как решил вопрос?

Опиши пожалуйста... У меня таже проблема но с сылками которые отправляются в письме.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 3
24.01.2012, 07:12  [ТС] 3
параметры надо передавать не в строку а сразу в ссылку
вроде так))
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 12
24.01.2012, 13:01 4
Не совсем понял???

Что значит "параметры надо передавать не в строку а сразу в ссылку"?
0
24.01.2012, 13:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2012, 13:01
Помогаю со студенческими работами здесь

query='SELECT * FROM resume WHERE ' & ''' & RecSet('place')& ''' & '=' & '''& s_loc &''' & - что не так?
упростил для краткости запрос. в чем ошибка? RecSet - это коннекшн. query='SELECT * FROM resume...

error '80020009' &Icirc;&oslash;&egrave;&aacute;&ecirc;&agrave;. /lalala/profile.asp, line 28
При простейшем и сто раз работавшем скрипте, вылетает ошибка! след. содержания error...

Кто встречался с таким, подскажите - (#206;&#225;&#250;&#229;&#234;&#242;)
Если на asp-странице происходит ошибка, то сервер выдает сообщение вот примерно в таком виде: ...

Проверка if croot.selectSingleNode('//CountryList/Country[@Name='' & cname & '']') не работает
Добрый день. Пишу в скрипте .vbs: set country=CreateObject('msxml2.DOMDocument.4.0')...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru