0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 3
1

Улитка паскаля на C#

02.12.2011, 14:54. Показов 3997. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нарисовать улитку паскаля на C# по параметрическому представлению
|y=a*cos^2( t) +b*Cos(t)
|acos(t)Sin(t)+b*COStt*a>0/b >0 t принаджележит [0, 2пи]
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2011, 14:54
Ответы с готовыми решениями:

Улитка Паскаля
Помогите пожалуйста с кодом с++ или с Вычислить значения в зависимости от значения аргумента для ...

улитка Паскаля
1) Кривая улитка Паскаля определяется следующим уравнением в полярных координатах: p=acos(f)+L где...

Улитка Паскаля
Доброго времени! Вопрос: кто может написать код для Улитки Паскаля на Delphi? Буду очень благодарен...

Улитка паскаля
Написать программу построения улитки Паскаля. Улитка Паскаля, задана параметрически

2
2709 / 2022 / 372
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 7,646
02.12.2011, 15:54 2
Вот мне интересно почему все уроки по программированию сводятся к решению. мат. задач ? - кому эта улитка на практике нужна будет ? (90% задач на рынке не имеют ничего общего с математикой), и возможности языка ее решение не раскрывает.
По теме:
Все мат. операции находятся в System.Math
Заполнить массив от 0 до 2пи. думаю тоже не проблема.
A и B - я так понял аргументы функции.
Y - результат.
Я вот только не понял а где X ) ? - для отрисовки нужно как минимум XY, и что есть A и B ? - короче это уровнение нужно сначало перевести в прямоугольные координаты.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 3
02.12.2011, 16:40  [ТС] 3
Ну не спорю, практической пользы они особой не принесут, тот больше важны знания мат анализа ИМХО.
P.S задачу сделал, зачёт получил почти
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2011, 16:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Улитка паскаля
Люди добрые помогите построить улитку паскаля. Улитка Паскаля, 0<b<a, 0≤\phi ≤2\pi...

Улитка паскаля

Улитка Паскаля(расшифровка)
program Grafik; uses Crt, Graph; const grPath = 'f:\tp7\bgi'; A = 50; B = 70; var...

Кривая улитка паскаля
Кривая улитка паскаля определяется следующим уравнением в полярных координатах: p=a*cos(f)+L, где L...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru