Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
56 / 56 / 29
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 313
Записей в блоге: 1
1

Как послать нажатие клавиш в приложение при помощи PInvoke SendInput

19.01.2012, 11:26. Показов 2456. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как послать нажатие клавиш в приложение при помощи PInvoke SendInput? Читал здесь(http://www.pinvoke.net/default... .sendinput), но толком ничего не понял.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2012, 11:26
Ответы с готовыми решениями:

Как сэмулировать нажатие клавиш Alt+Space, используя функцию SendInput?
Друзья! МНе нужно на консоли получить меню. То есть нажал левую ALT, нажал пробел, отпустил пробел,...

Как послать нажатие сочетания клавиш?
Привет всем! Кто знает как послать нажатие сочетания клавиш (например, Alt+Down). Пробовал...

Нажатие клавиш SendInput и раскладка клавиатуры
Клиент на сишарпе посылает серверу нажатую клавишу: private void Form1_KeyUp(object sender,...

Послать нажатие клавиш неактивному приложению
Знаю можно послать нажатие клавиш активному приложению через System.Windows.Forms.SendKeys(...) А...

2
76 / 66 / 1
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 175
19.01.2012, 13:49 2
http://inputsimulator.codeplex.com/
1
56 / 56 / 29
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 313
Записей в блоге: 1
19.01.2012, 20:39  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено KillJoy как решение

Решение

Делаю так :
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
 [DllImport("user32.dll", EntryPoint = "SendMessage")]
        public static extern int SendMessage(IntPtr hwnd, int wMsg, uint wParam, uint lParam);
 
 private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
 IntPtr hwnd = FindWindow("CalcFrame", "Калькулятор");
 SendMessage(hwnd, 0x0104, 0x00000061, 0x20210001)  / / отсылаем клавишу 1;
        }
Не работает, никаких ошибок не выдает. Помогите разобраться почему
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2012, 20:39

Послать приложению нажатие нескольких клавиш разом
Здравствуйте! Скажите, возможно ли используя SendMessage/PostMessage - послать приложению не...

Послать приложению нажатие клавиши(сочетания клавиш)
Как периодически посылать другому запущенному приложению одну(комбинацию) клавишу? Причём, чтобы...

Программно послать нажатие клавиши (сочетания клавиш) стороннему приложению
Господа, подскажите пример как программно послать комбинацию клавиш стороннему приложению?

Как эмулировать нажатие клавиш в иное приложение
Проблема Делал приложение которое должно в другую программу вводить сэмулированные нажатия...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.