Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
376 / 309 / 18
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,680
1

Пройтись по всем возможным символам клавиатуры

19.01.2012, 21:00. Показов 860. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Подскажите как мне получить все символы, которые можно ввести с клавиатуры (хотя бы только английской и русской раскладки)? В идеале было бы пробежаться циклом по кодам юникода, но я не знаю промежутки и, наверное, промежуток-то не один. Как сделать оптимальнее? Не забивать же все символы в массив вручную в коде.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2012, 21:00
Ответы с готовыми решениями:

Пройтись циклом for по всем символам в текстовом файле
Как в С++ открыть файл и пройтись циклом for по всем символам в текстовом файле. Это нужно для...

Пройтись по всем строкам
Помогите, пожалуйста. Я не могу найти информацию о том, как пройти все строки до конца. То есть...

Пройтись по всем адресам
Пытаюсь написать программу на подобии Cheat Engine, чтобы я вводил double число, а она мне...

Пройтись по всем страницам сайта
Подскажите решение, нужно пройтись по очереди по всем страницам сайта. Сделал через...

6
56 / 56 / 29
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 313
Записей в блоге: 1
19.01.2012, 22:04 2
C#
1
2
3
4
5
 long char_code = 0x0;
            while (char_code != 0x80000000)  // 2^31
            {
                listBox1.Items.Add((char)(char_code++));
            }
1
376 / 309 / 18
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,680
19.01.2012, 22:13  [ТС] 3
KillJoy, а почему именно этот промежуток? Я и так мог пройти по таблице кодов Юникода. А как взять те, которые можно ввести с клавиатуры?
0
56 / 56 / 29
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 313
Записей в блоге: 1
19.01.2012, 23:06 4
С клавиатуры можно ввести очень много символов, например, зажимая ALT и вводя определнный числовой код. Какие именно вам нужны? ☺
1
376 / 309 / 18
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,680
19.01.2012, 23:41  [ТС] 5
KillJoy, вот именно те, которые не ввести с ALT'ом. Хочу сделать перебор паролей.
0
56 / 56 / 29
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 313
Записей в блоге: 1
20.01.2012, 00:35 6
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
       int code = (int)('a');
            int last_code = (int)('z');
 
          
           while ((char)code != last_code + 1)
            {
                listBox1.Items.Add(code + " " + (char)code);
                code++;
            }
            code = 'A';
            last_code = 'Z';
            while ((char)code != last_code + 1)
            {
                listBox1.Items.Add(code + " " + (char)code);
                code++;
            }
            code = 'а';
            last_code = 'я';
            while ((char)code != last_code + 1)
            {
                listBox1.Items.Add(code + " " + (char)code);
                code++;
            }
            code = 'А';
            last_code = 'Я';
            while ((char)code != last_code + 1)
            {
                listBox1.Items.Add(code + " " + (char)code);
                code++;
            }
            code = '0';
            last_code = '9';
            while ((char)code != last_code + 1)
            {
                listBox1.Items.Add(code + " " + (char)code);
                code++;
            }
            code = '!';
            last_code = '+';
            while ((char)code != last_code + 1)
            {
                listBox1.Items.Add(code + " " + (char)code);
                code++;
            }
1
376 / 309 / 18
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,680
20.01.2012, 03:07  [ТС] 7
В том дело, что коды знаков не идут подряд и точно не в промежутке ['!'; '+'].
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2012, 03:07

Как пройтись по всем котролам?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как пройтись по всем котролам, которые располагаются на панели...

Пройтись по всем объектам json
Народ такая проблема. Допустим я получаю json строку такого типа { {}, { ...

Как Пройтись По Всем Респонсам
Ребят, сильно не пинайте, подскажите как правильно сделать. Нужно пройтись по определенному...

Пройтись по всем элементам в TreeView
Здравствуйте. кинул на форму trrView, а в нее добавил кучку checkbox. подскажите как пройтись по...

Как пройтись по всем переменным?
у меня есть переменные x1,x2,x3,.....,xn. есть какой нибудь способ пройтись по ним всем и каждой...

Нужно пройтись по всем элементам
Всем привет. Возникли трудности с jQuery. Нужно пройтись по всем элементам, что бы при нажатии на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.