Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
12 / 12 / 1
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 434
1

Проблема при Get-запросе: Для входа в систему включите Java-Script

19.01.2012, 21:32. Показов 1100. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
string url = "https://szfsg.megafon.ru/";
        
            string html = string.Empty;
            
HttpWebRequest myRequest = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Create(url);
            HttpWebResponse myResponse = (HttpWebResponse)myRequest.GetResponse();
            StreamReader sr = new StreamReader(myResponse.GetResponseStream(), Encoding.GetEncoding(1251));
            html = sr.ReadToEnd();
В общем думал авторизоваться в сервис-гиде Мегафона, но уже при первом запросе выдает ошибку:
Для входа в систему включите Java-Script

Добавлено через 28 секунд
Ps https протокол используется на сайте
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2012, 21:32
Ответы с готовыми решениями:

Asus Ноутбук не выключается - при входе в Ubuntu вывел сообщение "введите пароль для разблокировки связки ключей для входа в систему"
Помогите пожалуйста!! Ноутбук Asus при входе в Ubuntu вывел сообщение "введите пароль для...

При смене пароля входа в систему
при смене пароля входа в систему, система не принимает старый пароль...((( боюсь что следующего...

При загрузке не появляется окно входа в систему
Добрый день! Столкнулся с проблемой. После загрузки винды не появляется окно с вводом...

Создание формы для входа в систему
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как создать привлекательную форму для входа в систему? зы то...

4
87 / 73 / 6
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 118
19.01.2012, 22:00 2
Ну и что? Эта ошибка никак не помешает вам сохранить куки (если нужны) и авторизоваться.
0
CEO
Эксперт С++
2258 / 1248 / 57
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 3,588
19.01.2012, 22:39 3
Radzhab, попробуйте у реквеста установить AutoRedirect=false
0
87 / 73 / 6
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 118
19.01.2012, 23:32 4
А еще попробуйте человеческий юзерагент использовать, например
Код
Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64) AppleWebKit/535.11 (KHTML, like Gecko) Chrome/17.0.963.12 Safari/535.11
0
12 / 12 / 1
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 434
20.01.2012, 00:34  [ТС] 5
Niades, Сайт ссылку на капчу не дает, поэтому не могу авторизоваться..
Юзер-Агент тоже поставил другой. НЕ помогло
Alligieri, Убрал авторедирект. Никаких изменений
0
20.01.2012, 00:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.01.2012, 00:34
Помогаю со студенческими работами здесь

При выключении системы меня выкидывает в меню входа в систему
При выключении или перезагрузке системы меня выкидывает в меню входа в систему (выбрать...

Как убрать пароль для входа в систему?
Добрый день. Пол года назад купили ноутбук,видимо поставили на него пароль(чего вообще не...

Можно ли отменить пароль для входа в систему?
Подскажите пожалуйста, возможно ли убрать запрос пароля при входе в Линукс. У меня стоит Linux Mint...

Макрос для входа в систему с пользователем и паролем
Не могу сделать макрос для входа в систему с пользователем и паролем.Подскажите как сделать.

Изменяется фон при запуске java script
Всем привет. Создал в HTML/CSS бэкграунд с картинкой. Но как только вызываю функцию из JS - фон...

Где хранятся картинки для экрана входа в систему?
Почему-то при входе в систему сначала отображается изображения, которое было установлено, а потом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru