Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/30: Рейтинг темы: голосов - 30, средняя оценка - 4.73
464 / 341 / 19
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,696
1

Сохранение изображения в различных форматах (jpg, png, bmp)

21.01.2012, 02:51. Показов 5815. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Имеется объект класса Image. Как мне выбрать формат сохранения изображения (jpg, bmp, png, ...)? Сто раз уже это делал, а сейчас не могу вспомнить как
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.01.2012, 02:51
Ответы с готовыми решениями:

ListView загрузка изображения (jpg, png, bmp)
Всем привет! Всех с праздником! Есть код: FMX procedure TForm1.Button1Click(Sender:...

Сохранение изображений в формате png, gif, jpg, bmp
Сохраняя изображение из PictureBox в файл мы получаем несжатый битовый образ независимо от того...

Сохранение изображения jpg/png в базу данных средствами С++ и WinAPI с последующим извлечением оного из БД
Можно ли с использованием C++ на winApi сохранить изображение (png,jpeg) в какую нибудь переменную...

Сохранение картинки в GIF или JPG-форматах
Кто знает, как сохранить картинку из Picture-box в GIF или JPG-формате (из программы на VB)?

4
77 / 58 / 8
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 354
21.01.2012, 03:08 2
Вы имеете в виду.... SaveFileDialog? и что бы там указать расширения форматов для сохранения?
1
Почетный модератор
21400 / 9134 / 1083
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,014
21.01.2012, 03:11 3
body90, посмотри перегрузки метода Save у битмапа, их 5, в одном из них указываешь формат
1
773 / 553 / 80
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 1,020
21.01.2012, 03:44 4
C#
1
2
3
4
using System.Drawing.Imaging;
 
var Img_old = new Bitmap("pic.jpg");
Img_old.Save("pic.png", ImageFormat.Png);
1
464 / 341 / 19
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,696
21.01.2012, 04:09  [ТС] 5
Спасибо! Именно ImageFormat.Png я искал.

Добавлено через 1 минуту
Я просто не подключил System.Drawing.Imaging и потому не мог понять почему у меня не получается.
0
21.01.2012, 04:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.01.2012, 04:09
Помогаю со студенческими работами здесь

1. Перенос изображения из bmp в jpg? 2.Clipboard to JPG?
Уважаемые программисты ! У меня 2 похожих (но разных) вопроса: 1. Как перенести изображение из...

Преобразовать JPG или PNG в BMP
Есть код: if(clk == "jpg" || clk == "JPG" || clk == "JPEG" || clk == "jpeg") { try { ...

Сохранение в различных форматах
Скачала 3DS Max 2011 со студенческой лицезией. Думал конвертировать пару свободных моделей в *.x...

Как сделать программно из BMP (JPG, PNG) - ICO
Как сделать из bmp - ico? Все мы знаем что есть функция Save у объекта Bitmap. Что я не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru