0 / 0 / 1
Регистрация: 18.07.2009
Сообщений: 9
1

Работа с файлом

19.07.2009, 00:23. Показов 1549. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Добрый Вечер! Уважаемые!! У меня проблема: У меня есть массив string который берёт все значения из .doc файла он примерно следующий:
*Василий*Пупкин*
*Андрей*Саколов
Мне надо “*”отделить и каждое разделение записовать в отдельную string-у т.е.
String name=”Василий”;string lName=”Пупкин”;
Подскажите pliz!!!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.07.2009, 00:23
Ответы с готовыми решениями:

c#/с++ работа с файлом
уважаемые программисты, помогите пожалуйста,подскажите как такая работа с файлом будет выглядеть на...

Работа с XML - файлом
Необходимо считывать данную структуру XML-файла для дальнейшей работы с ней, а затем сохранять при...

Работа с файлом Excel
Здравствуйте! Есть файл с таблицами Excel. Подскажите, как мне получить доступ к его ячейкам? Мне...

Работа с файлом в потоке
Приветствую! Пытаюсь перегнать xml файл из потока в массив байтов TextReader reader = new...

7
Эксперт С++
3058 / 1400 / 421
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,769
19.07.2009, 00:46 2
А файл MS Office Document file или просто текстовый с таким расширением, если офисный это до гемор...
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.07.2009
Сообщений: 9
19.07.2009, 00:47  [ТС] 3
да это файл MS Office Document!!
0
2092 / 1256 / 170
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 2,842
19.07.2009, 01:00 4
Посмотри здесь: C# и MS Word
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.07.2009
Сообщений: 9
19.07.2009, 01:15  [ТС] 5
ок спасибо

Добавлено через 10 минут 28 секунд
нет ну всёравно как теперь этот файл раскинуть на String name=”Василий”;string lName=”Пупкин”;У меня проблема в этом! просто есть .doc документ который ещё "40 годов" мне надо отделить и засунуит в MS Sql Server 2005 и стоит задача раскинуть всё по string-ам!!!

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Помагите Pliz
0
86 / 85 / 11
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 465
19.07.2009, 12:05 6
C#
1
                        string[] myString = myString.Split('*');
попробуй так
0
306 / 159 / 11
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 538
19.07.2009, 17:11 7
только сплиту нужно указать чтоб удалял пустые строки вториым параметром
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.07.2009
Сообщений: 9
19.07.2009, 22:50  [ТС] 8
Спасибо !!!!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.07.2009, 22:50

Работа с файлом txt
Вопрос следующий. Есть файл тхт 25 Гб, нужно считать все строки. Но все зразу оперативка не...

Работа с txt файлом!
Всем Привет... Очень нужна Ваша помощь или совет, как до реализовать метод.. Суть такова.. У...

Работа с текстовым файлом
В той теме решил не флудить более, а создать свою. Вопрос вот в чем: как узнать, существует ли файл...

Работа с текстовым файлом
записываю через StreamWriter данные в текстовый файл (одно слово в каждую строчку) как сделать так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.