Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
60 / 60 / 15
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 137
1

Существует ли библиотека для получения сведений из видео файлов

26.02.2012, 02:07. Просмотров 1318. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, существует ли библиотека для получения сведений из видео файлов(mp4,mkv,avi)? Нужно что-то наподобие taglib'a.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2012, 02:07
Ответы с готовыми решениями:

Существует ли C#-компилятор для получения hex-файлов
Доброго времени суток, уважаемый форум! Возник вопрос - существует ли компилятор, ориентированный...

Написать программу для получения сведений о системе, используя WinAPI функции
Всем доброго времени суток, в институте такая вот задача далась, помогите её решить пожалуйста: ...

Написать программу для получения сведений о системе, используя функции Win32 API
В институте такая вот задача далась, помогите её решить пожалуйста: Написать программу для...

Написать программу для получения сведений о системе, используя функции Win32 API
В институте такая вот задача далась, помогите её решить пожалуйста: Написать программу для...

3
32 / 32 / 2
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 129
26.02.2012, 12:03 2
MediaInfo
1
60 / 60 / 15
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 137
27.02.2012, 17:43  [ТС] 3
Цитата Сообщение от LastPast Посмотреть сообщение
MediaInfo
А есть какие нибудь примеры работы с ней?
0
32 / 32 / 2
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 129
27.02.2012, 22:24 4
Она написана на С++, поэтому для C# нужно возиться с Interop.

Скромная документация (без примеров использования) есть у них на сайте.
Вот несколько ссылок:
http://mediainfo.sourceforge.n... uick_Start
http://mediainfo.sourceforge.n... index.html
http://mediainfo.sourceforge.net/en/Support/FAQ

Добавлено через 11 минут
Вот кое-что:
http://mediainfo.svn.sourcefor... iew=markup

А вот нашел пример!
http://mediainfo.svn.sourcefor... iew=markup
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.02.2012, 22:24

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Библиотека для софтварного получения ascii кодов с USB клавиатуры
Hello cyberforumpeople, решил собрать кое-какой агрегат, для него нужен ввод. Делать свою...

Существует ли библиотека для работы со звуком?
Есть ли в этом языке программирования какая нибудь музыкальная библиотека?) Добавлено через 1...

Существует ли библиотека для консольной графики в C++?
прочитал уже 3 книги по с++ (не визуал) и не нашёл ни слова о графике. в том же самом паскале есть...

Какая существует библиотека для работы с ie в Visual Studio 2008?
Какая существует библиотека для работы с ie в Visual Studio 2008? Желательно не внешняя dll, а h...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.