Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
687 / 601 / 139
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,098
1

ассоциация с файлами

10.08.2009, 15:47. Показов 1186. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
написал такой код
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
static void Main(string[] args)
        {
            Application.EnableVisualStyles();
            Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
           
            Form1 f = new Form1();
            if (args.Length > 0)
            {
                f.Controls["label1"].Text = args[0];
                args = null;
                Application.Run(f);
            }
            else 
            {
                Application.Run(new Form1());
            }
            
        }
в args пробелами разделяются параметры коммандной строки и получается когда даешь программе какой нибудь файл, в пути которого ест папки в чьих именах есть пробелы, то args[0] не передает правильный path файла.
что можно сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.08.2009, 15:47
Ответы с готовыми решениями:

Ассоциация с файлами при развертывании через ClickOnce
Приложение распространяется через ClickOnce, необходимо ассоциировать расширение с приложением. ...

Ассоциация с файлами при развертывании через ClickOnce.
Удалось почти выполнить сабж таким образом: В свойствах проекта на вкладке Security выбираем...

Ассоциация
Ошибок не выбивает, но код не действует. Просто при вызове функции ничего не происходит. ...

Ассоциация
У меня одного возникает ассоциация слова "кодить" со словом "гадить"? Он на кодил. Она на кодила....

3
84 / 83 / 6
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 107
10.08.2009, 15:49 2
Заключай путь в двойные кавычки "" .
1
687 / 601 / 139
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,098
10.08.2009, 15:58  [ТС] 3
то есть как это?
например я перетаскиваю фаил на программу. ну как это сделать?

Добавлено через 5 минут 44 секунды
ВСЕ, СДЕЛАЛ
0
1923 / 428 / 41
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
10.08.2009, 17:35 4
Цитата Сообщение от VelZeVuL Посмотреть сообщение
ВСЕ, СДЕЛАЛ
А другим показать?
0
10.08.2009, 17:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.08.2009, 17:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Ассоциация с проводником
Как сделать ассоциацию как в Notepad++: В инете искал, но не нашел.

Бинарная ассоциация
Добрый день есть статья которая расположена по адресу http://habrahabr.ru/post/150041/, пытаюсь...

Ассоциация классов
Подскажите , пожалуйста, как в пайтоне 2.7 сделать ассоциацию классов? т.е. есть 3 класса, объект...

ООП - ассоциация
Здравствуйте. В ООП отношения между объектами разделяются на две ветки. 1. Агрегация. (отношение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru