Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.50
4 / 4 / 0
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 27
1

Как програмным путем поменять свойство Button: Visible с True на False?

07.09.2009, 16:08. Просмотров 5252. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте подскажите плиз как с програмным путем поменять свойство Button: Visible с True на False
с помощю пароля!
чтоби после ввода пароля поевлялись новие кнопки в проге
или сделать кнопку с неактивной активную?????????
на С# Framevorc 3.5
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.09.2009, 16:08
Ответы с готовыми решениями:

на кнопку кликаешь, Image1.Visible:=False; Image2.Visible:=True; Eще раз ликаешь, Image1.Visible:=True; Image2.Visible:=False.
на кнопку кликаешь, Image1.Visible:=False; Image2.Visible:=True; Eще раз ликаешь,...

Как одновременно поменять свойство value у checkbox с true на false для всех checkbox-ов, находящихся на одном листе?
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, как одновременно поменять свойство value у checkbox с...

Как можно поменять иконку файла, програмным путем?
Как можно поменть иконку файла, програмным путем? Т.е. Программы создает файл, а потом я хочу...

Visible (false , true)
HI! есть форма с контейнером(JFrame), в контейнере открывается еще одна форма(JInternalFrame),...

4
80 / 79 / 4
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 326
07.09.2009, 17:29 2
Не понятно что значит с помощью пароля? Вы имеете ввиду, что после аутентификации нужно показать/спрятать кнопку? ну так после проверки правильности пароля пишите:
C#
1
buttonID.Visible = true;//false - если надо сделать не видимой
и всё. или если сделать активной:
C#
1
buttonID.Enabled = true;//false - не активной соответственно
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 27
07.09.2009, 21:18  [ТС] 3
А если окно авторизацыи отдельное от окна в котором мы хотим поменять видимость?
у меня выбило ошибку что в даном окне нет елемента Button2-именно ее я хочу сделать видимым!!
но она находится в Form2 а пароль ввожу в Form3?????
подскажите как сделать ссылку на ету кнопку
0
exe-dealer
07.09.2009, 21:21
  #4

Не по теме:

facepalm.жпг

0
2086 / 1250 / 170
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 2,842
07.09.2009, 22:37 5
Посмотри: Доступ к элементам другой формы
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.09.2009, 22:37

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Сравнение значения TextBox1 с TextBox2, имеющего свойство Visible = False
На форме два TextBox'а, один из которых скрыт (Visible = False). В скрытый загружается текст из...

Как программно свойство checked у checkbox выставить в false или true (т.е. галочку убрать)
Как программно свойство checked у checkbox выставить в false или true (т.е. галочку убрать)

Как поменять свойство Text в кнопке Button с его сохранением
Доброго всем дня! Такой вот вопрос есть две формы на первой форме расположена кнопка Batton1 на...

Как програмным путём добавить ключ в реестр?
Как на VB .NET програмным путём добавить ключ типа DWORD со значением 1 (0х00000001) по адресу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.