Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.75
МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
53 / 54 / 7
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 890
Записей в блоге: 1
1

Передача значения из одной формы в другую

13.09.2009, 11:53. Просмотров 2113. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

На form1 стоит чекбокс (чекед). Я поставил условие при закрытиии form1 (FormClosed), чтоб DataGridView на form2 стал visible=true;.

Я сделал следующее, в дизайнере вместо private поставил public чтоб создать ссылку на form2 и вызвать DataGridView.visible=true;
вот так написал:
public System.Windows.Forms.DataGridView dataGridView1;

код:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
        private void add_FormClosed(object sender, FormClosedEventArgs e)
        {
            if (checkBox1.Checked == true)
            {
                main the_main = new main();
                the_main.dataGridView1.Visible = true;
            }
        }
Не работает!!!.
Почему?.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.09.2009, 11:53
Ответы с готовыми решениями:

Передача выбраной позиции в datagrid из одной формы в другую
Добрый день. Интересует возможность передачи текущей выбранной позиции в datagrid (+ используется...

Передача данных из одной формы в другую
Как передать данные из одной формы в другую? На одной форме я заполняю массив, предположим, а на...

Пресловутая передача данных из одной формы в другую
Таких тем полно и даже присутствует FAQ по этому вопросу (которым я и пользовался). Видел в FAQ про...

Передача результата работы функции из одной формы в другую
Здравствуйте.Возникла небольшая загвоздка. Так вот, у меня есть две формы.В одной из них...

4
1475 / 742 / 103
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 1,610
13.09.2009, 12:00 2
Тут лучше использовать публичные свойтсва.
1
МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
53 / 54 / 7
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 890
Записей в блоге: 1
13.09.2009, 12:13  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Sergei Посмотреть сообщение
Тут лучше использовать публичные свойтсва.
Привет друг как дела!
что в асе редко бываеш.
0
MCSD: APP BUILDER
8786 / 1064 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,604
13.09.2009, 12:16 4
A_R_S,
Не работает!!!.
Почему?.

Патамушта!!! ты лепишь visible в локальный экземпляр main
0
14 / 14 / 2
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 46
14.09.2009, 00:27 5
Слабо воспользоваться поиском? Эта тема неоднократно уже обсуждалось, и так же обсуждалось почему не стоит делать так, как сделали Вы. Вот, почитайте Доступ к элементам другой формы
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.09.2009, 00:27

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Передача значения элемента из одной формы в другую
Доброго времени суток уважаемые! Я новичок в c# и программировании в целом. Листал форум, вроде...

Передача значения из одной формы в другую. Перемножение значений TextBox
Приветствую вас форумчане! Прошу помочь мне, новичку в моей проблемке Есть две формы, результат...

Передача из одной формы в другую
Всем привет! У меня есть две формы, в каждой форме есть одномерный массив текстбоксов....

Передача данніх из одной формы в другую
в главной форме я вызываю подчиненную public void новыйToolStripMenuItem_Click(object...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.