0 / 0 / 0
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 4
1

Какую библиотеку использовать для работы с PDF

03.03.2012, 22:08. Показов 1972. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как отобразить pdf на c# при помощи библиотеки (любой, только бесплатной)? Весь нет перерыл, не могу найти.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.03.2012, 22:08
Ответы с готовыми решениями:

Посоветуйте хорошую библиотеку для работы с pdf
посоветуйте хорошую библиотеку для работы с pdf в .net, поискал - там не одна, не знаю какую лучше...

Какую библиотеку лучше использовать для работы с файлами в с++?
Какую библиотеку лучше использовать для работы с файлами в с++? stdlib\fstream?

Какую библиотеку лючше использовать для работы с векторной графикой
Добрый вечер форумчане. У меня задача динамически отображать наборы полигонов в виде графика (то...

Какую графическую библиотеку использовать для написания 2D игр
Подскажите какую графическую библиотеку использовать,если я хочу попробовать писать 2d игрушки(для...

3
637 / 415 / 27
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 1,855
04.03.2012, 01:47 2
Цитата Сообщение от ilsinho_diaz Посмотреть сообщение
Весь нет перерыл, не могу найти.
странно первые ссылки
0
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
04.03.2012, 18:40 3
t1m0n, эти библиотеки, насколько я знаю позволяют генерировать, объединять/разъединять документы.
0
167 / 139 / 23
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 913
05.03.2012, 11:54 4
ilsinho_diaz, я использовала reportViewer. Посмотрите, может Вам подойдет
0
05.03.2012, 11:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2012, 11:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Какую библиотеку использовать для написания программы для моделирования
Собственно в заголовке всё написано. Сразу скажу,что я пользовался поисковиком и нашёл казалось...

Простая графика для Пятнашек. Какую библиотеку лучше использовать ?
Задача такая: нужно написать игру пятнашки с алгоритмом поиска А*. Я хочу реализовать ее в...

Какую библиотеку подключить для работы функции
В delphi есть функция FileSetReadOnly. Но lazarus ругается на нее. Какой unit подключить для работы...

Какую библиотеку подключить для работы с файлами
Доброго Времени суток, объясните мне как работают функции и какую для них подключать библиотеку....

Какую библиотеку лучше использоваться для работы с сайтами
В общем. Indy - классика, но отвык немного от нее, да и не удобно после Synapse для post запроса...

Какую python3-библиотеку для работы с github api Вы посоветуете?
Доброго дня, уважаемые гуру. хочу написать небольшое приложение на python, для построения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru