Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/37: Рейтинг темы: голосов - 37, средняя оценка - 4.68
25 / 25 / 10
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 110
1

работа с zip архивами

21.09.2009, 09:10. Показов 7008. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
У меня такая проблема. Есть zip архив, в котором куча всяких файлов. Мне необходимо программно (на C#) вывести на форму список файлов в архиве, а потом прочитать оттуда, к примеру, txt-шные файлы. Плиз помогите......
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.09.2009, 09:10
Ответы с готовыми решениями:

C# и работа с архивами
Доброго времени суток госпада! Речь вот о чем, как можно взять архивный файл а именно RAR,...

Работа с RAR или ZIP
Здравствуйте! Подскажите библиотеку для упаковки/распаковки RAR или ZIP архивов. Очень желательным...

Работа с запароленными ZIP архивами
Кто знает, как открыть запароленный ZIP архив с файлами .txt с помощью библиотеки Ionic.Zip.dll?

Как работать с ZIP архивами из ASP?
Подскажите плз как работать с ZIP архивами из ASP (зажирание ресурсов сервера не имеет значение)...

3
MCSD: APP BUILDER
8794 / 1073 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,602
21.09.2009, 09:16 2
юзай библиотеку SharpZipLib
документацию и примеры найдешь в гоогле
0
25 / 25 / 10
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 110
21.09.2009, 09:27  [ТС] 3
аке. thanks

Добавлено через 6 минут
я тут вычитал на msdn что в fw 3.5 есть пространство имен System.IO.Packaging которое вроде как работает с zip архивами без всяких доп библиотек. Помогите с ним разобраться
0
11 / 11 / 2
Регистрация: 18.07.2009
Сообщений: 123
21.09.2009, 10:21 4
В том году мне приходилось иметь дело с zip в C#, я помню точно, что стандартный System.IO.Packaging не использовал, т.к. тогда прочитал много всякого нехорошего о нем(а чего конкретно уже и не помню), SharpZipLib неплох, но там есть один очень плохой баг - например, хочешь добавить в архив файл c:\temp1\temp2\temp3.tmp и архив назвать c:\tempinzip.zip он его конечно создаст, но когда ты посмотришь сам архив немного удивишься - там будет лежать сначала папка temp1, потом temp2 и только потом сам файл) а представь, если у тебя файл где-то в глубоких дебрях лежит DotNetZip, которая, если я не ошибаюсь была самим MS написана, вроде по причине того, что System.IO.Packaging не тот, что надо, хотя может я что и напутал.

Добавлено через 1 минуту
перед DotNetZip должна стоять точка как минимум, ошибся)
0
21.09.2009, 10:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.09.2009, 10:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Есть ли компоненты для работы с ZIP архивами на сервере?
Собственно subj. Просто надо удаленно обновлять содержимое web-сайта - решил просто грузить через...

Зная путь к папке с zip архивами распаковать все архивы в свои папки
есть папка, в которой лежат архивы. необходимо при нажатии на кнопку извлечь все архивы(каждый...

Работа с архивами!
У меня скачивается архив с интернета! Как его разархировать??? Ну или как сделать так, чтобы при...

Работа с архивами
Добрый день! Передо мной стала задача написать программку которая умеет архивировать и...

Работа с архивами, распаковка
Здравствуйте!! Необходимо через программу загрузить архивный файл и распаковать его. Не могу...

Работа с архивами в Asp.Net
Здравствуйте! Нижайше прошу помощи! Задача стоит такая: На странице разместить кнопку загрузки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru