Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.72/78: Рейтинг темы: голосов - 78, средняя оценка - 4.72
МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
53 / 54 / 7
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 890
Записей в блоге: 1
1

Сделал COM компонент для 1С на C#, кому интересно смотрите

23.09.2009, 13:44. Просмотров 14640. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Сдесь все написано.
Отпишите потом если понравится и если не понравится.
мне это необходимо.!!!
СПАСИБО.!!!
9
Вложения
Тип файла: rar COM for 1С (8.1) on C#.rar (348.4 Кб, 1228 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.09.2009, 13:44
Ответы с готовыми решениями:

Picture Zoom для Zoog (...ну и вообще кому интересно...)
Сразу извенюсь... в прошлый раз забыл про SetStretchBltMode. Кидаю API объявления...вроде ниче не...

Ищу консультанта/учителя С под Linux, Для тех,кому интересно делиться знаниями
Здравствуйте! Начал изучать Си под Linux при решении реальных задач. Ищу человека, для изучения...

Кому интересно. Покер
Вообщем, давно ничего не кодил и на днях накатал немного говно кода на тему Покера. Кому будет...

Кому интересно поломать голову
Привет! Сейчас на работе думал с ума схожу - есть код, который (с виду) работать не должен, но...

11
МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
53 / 54 / 7
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 890
Записей в блоге: 1
23.09.2009, 13:57  [ТС] 2
Откройте эту страницу IE опера моросит.
1
МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
53 / 54 / 7
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 890
Записей в блоге: 1
23.09.2009, 14:34  [ТС] 3
Цитата Сообщение от A_R_S Посмотреть сообщение
Откройте эту страницу IE опера моросит.
Я допустил ошибку.
вот сдесь все правильно качайте и смотрите.
4
Вложения
Тип файла: rar дополненная статья.rar (446.4 Кб, 1406 просмотров)
to-s
07.10.2009, 09:40 4
я попробовал зарегистрировать вашу dll как оно все расписано в дополненной статье, но чуда не произошло.
Все прописалось в реестре, у меня все это прописывалось и по regsvr32, но...
Пока я не зарегистрировал свою dll с помощью "RegSvcs.exe dllfor1c.dll" и она не отобразилась у меня в com+ компонентах ничего не заработало. В чем может быть причина? чего я не сделал или сделал не так?
кстати по поводу 1С: вы все хорошо расписали, только
1 через внешнюю обработку это было бы попроще, ее можно было даже включить в архив
2 вызов процедуры надо в Попытку оформлять, так правильнее
Попытка
ПодключитьВнешнююКомпоненту("CL2.ArsClass");// подключаем компоненту
ExtComponent = Новый COMОбъект("CL2.ArsClass");
Сообщить(ExtComponent.FName()); //вызов метода в компоненте, возвращающий строку Arsen
Исключение
Сообщить("3"+ОписаниеОшибки());
КонецПопытки;
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 30
02.11.2009, 08:02 5
Re: Сделал COM компонента для 1С на C# кому интересно смотрите.

Я тоже попробовал все сделать , как Ars написал - не получилось. В чем может быть дело ?
Заметил вот какое отличие : после регистрации компоненты у меня в реестре имя компоненты стоит без класса. А из скриншотов примера вижу , что у Ars зарегитрировалось с именем класса (CL2.ArsClass)
0
katerinnna
08.11.2010, 02:03 6
Большое вам спасибо, A_R_S!
вы сделали как раз то, что я безуспешно 3 дня искала. простой наглядный пример. сделала в точности по вашим рекомендациям - все получилось, все поняла. буду дальше развивать умение писать ВК.
даже спец-но зарегистрировалась на форуме, чтобы поблагодарить вас))
МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!
53 / 54 / 7
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 890
Записей в блоге: 1
08.11.2010, 08:03  [ТС] 7
Сбасибо большое Вам Катерина мне очень приятны Ваши слова.
Спасибо Вам.!!!
0
Alligieri
09.11.2010, 01:15
  #8

Не по теме:

Цитата Сообщение от A_R_S Посмотреть сообщение
Сделал COM компонента для 1С на C# кому интересно смотрите.
что тут сказать - МОЛОДЕЦ:)

1
Gorniv
02.05.2012, 16:15 9
Спасибо,очень искал вменяемый пример на с#, а то все непонятно и дебрей много,а тут бац и все работает.
00семь
05.12.2013, 09:09 10
бац, и работает

Но, всё-равно, всё непонятно

Зачем нужна ПодключитьВнешнююКомпоненту() (если создаётся CoьЩбъект), и где это используется????

1C
1
2
3
4
5
   
      ПодключитьВнешнююКомпоненту("CL2.ArsClass");// подключаем компоненту 
      ExtComponent = Новый COMОбъект("CL2.ArsClass");
      Сообщить(ExtComponent.FName()); //вызов метода в компоненте,  возвращающий строку Arsen
  КонецПроцедуры
После того, как закомментировал линию кода "ПодключитьВнешнююКомпоненту("CL2.ArsClass");"- ничего не поменялось, т.е. "Arsen" (который из C#) продолжает выводиться

Делал, правда, в 1С 8.2, а не 8.1

Добавлено через 8 минут
Цитата Сообщение от 00семь Посмотреть сообщение
Зачем нужна ПодключитьВнешнююКомпоненту() (если создаётся CoьЩбъект), и где это используется????
Зачем нужна ПодключитьВнешнююКомпоненту() (если создаётся COMОбъект), и где-как это используется????
Для чего это нужно это подключение?
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 49
26.01.2014, 01:41 11
Спасибо за шаблон, а может есть еще пример из вызовом внешнего события?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2017
Сообщений: 1
12.12.2017, 10:42 12
Спасибо, будем разбираться)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2017, 10:42

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Открыта вакансия Программиста 1С - кому интересно?
Добрый день! Меня зовут Анна и я являюсь представителем кадровой компании, работаю как официальный...

Задание с собеса. Может кому интересно
Определите ошибку в приведенном коде.

Бинарные деревья ! кому интересно , сюда!;)
задание : Описать процедуру или функцию которая : а) печатает запись, встречающуюся в дереве один...

Кому нужен компонент для быстрой смены обоев?
Вот я компонент сам сделал... Добавляем на форму, пишем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.