Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 3
1

Управление рулем (периферийным устройством)

04.04.2012, 19:33. Показов 1516. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

всем привет. у меня возникло несколько трудностей с моей семестровой. главной моей проблемой стало управление рулем(периферийным устройством) через C# , кто нибудь может что-то подсказать.? может кто-то уже сталкивался с подобными случаями. хочу свою задачу свести до бонального, поворот руля привязать к кнопкам лефт,райт,даун,форвард...., хотя мб я ошибаюсь.

Добавлено через 43 секунды
UP!!!
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2012, 19:33
Ответы с готовыми решениями:

Управление устройством через USB
Как мне управлять вот такой вот вещью через usb из своей проги? Вот исходник на Borland C++

Управление устройством через COM (RS-232)
Помогите пожалуйста . Имеется Пк и подключенная к нему плата через rs-232 . На плате уже стоит...

Управление устройством через GPIB
Здравствуйте, реализовал подключение к генератору сигналов через Lan, но также стоит задача...

Управление устройством по хттп
Возникла необходимость сваять устройство из нескольких электродвигателей и управлять ими с...

1
10214 / 6594 / 495
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,164
Записей в блоге: 1
05.04.2012, 00:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено xom9r2010 как решение

Решение

...вот читаю пост: где тут управление то рулем? Вам нужно считывать направление вращения руля и эмулировать нажатие кнопок клавиатуры.

Похожая тема уже есть - https://www.cyberforum.ru/peri... 31890.html, только вот в вашем случае нужно считывать данные со джойстика. Руль - это частный случай джойстика. См. функции DXinput.Joystick.X, DXinput.Joystick.Y.

C#
1
2
3
4
5
using Microsoft.DirectX.DirectInput;
 
DeviceList Joy = Microsoft.DirectX.DirectInput.Manager.GetDevices(DeviceClass.GameControl, EnumDevicesFlags.AttachedOnly);
// кол-во джойстиков в системе
// Joy.Count.ToString()
Interfacing with a Joystick using C#
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2012, 00:04

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Управление внешним устройством с помощью 1С 7.7
Есть задача: из 1С открывать турникет для пропуска посетителей. Насколько я понимаю, это надо...

Управление устройством через USB
Ребят прет увлекаюсь последнее время микроконтроллерами avr хочу собрать схемку чтоб управлять ну...

Управление поворотным устройством аудиосигналом.
Доброй ночи, если кратко: натолкните плиз на схему платы - управление приводом - в зависимости от...

Управление внешним устройством посредством Matlab
Здравствуйте. Появилась необходимость в управлении внешним устройством (цепь компенсации, модель...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.