Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.62/39: Рейтинг темы: голосов - 39, средняя оценка - 4.62
zzz_
5 / 5 / 0
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 215
1

Как считать Listbox в string[]

08.04.2012, 14:24. Просмотров 7036. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C#
1
2
3
4
for (int i = 0; i < listBox1.Items.Count; i++)
            { sp = fsmpathtemp + "|" +listBox1.Items[i].ToString();
            }
            string[] spp = sp.Split('|');
Делаю так, но что-то кажется мне что тупо.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.04.2012, 14:24
Ответы с готовыми решениями:

Как считать информацию из ListBox
Здравствуйте участники форума! Помогите в решении такого вопроса, как считать информацию из...

Как считать данные из файла в ListBox?
Как считать данные из файла в ListBox Пишу так(но не чего не получается): Dim fnumber As Integer...

Как считать из файла в string?
Чертовски глупый вопрос, но всё же. По моим представлениям, это должно выглядеть так: #include...

Как считать строку типа string?
Доброго времени суток, у меня возникла такая проблема: когда строку задаю константой - программа...

3
kolorotur
Эксперт .NET
13280 / 10306 / 2679
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 17,499
Завершенные тесты: 1
08.04.2012, 14:48 2
Вам правильно кажется.
C#
1
2
3
string[] spp = new string[listBox1.Items.Count];
for (int i = 0; i < spp.Length; i++)
   spp[i] = listBox1.Items[i].ToString();
Или линковый вариант:
C#
1
string[] spp = listBox1.Items.Cast<object>().Select(obj => obj.ToString()).ToArray();
1
Памирыч
Почетный модератор
21164 / 8893 / 1080
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11,012
08.04.2012, 16:19 3
kolorotur, использую твой код)
C#
1
2
            string[] spp = new string[listBox1.Items.Count];
            listBox1.Items.CopyTo(spp, 0);
0
kolorotur
08.04.2012, 17:04     Как считать Listbox в string[]
  #4

Не по теме:

Памирыч, старею, блин :)

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.04.2012, 17:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как провильно считать из string в jpg
вот этим мотодом я считываю изображение в string string s =...

Как данные из секции INi-файла считать в ListBox?
Как данные из секции INi-файла считать в ListBox? Как считать данные в переменную я знаю, а как...

Как сохранить текст из ListBox многострочным и считать соответствующе
Подскажите как подправить программу, есть ListBox в котором отображается различные сообщения ( см....

Как считать 1 букву в стороке типа string
Как считать 1 символ в стороке типа string


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.