53 / 56 / 10
Регистрация: 07.02.2011
Сообщений: 556
Записей в блоге: 1
1

POST запрос: иногда приходит пустой ответ от сервера

27.04.2012, 22:41. Показов 3298. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Отсылаю POST запрос(HttpWebRequest) , использую прокси(запрос на pw.mail.ru) и очень часто ответ пустой.
С чем связано - не пойму.
Из-за чего такое может быть?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2012, 22:41
Ответы с готовыми решениями:

Не приходит ответ с сервера при POST-запросе
Здравствуйте. Пытаюсь через Java отправить POST-запрос на сервер (обычную символьную строку типа...

ответ на запрос Ajax приходит пустой почему?
Есть код var kod=document.getElementById('kod').value; createRequest() ; var url="proba8.php";...

Делаю ajax запрос, но ответ приходит пустой, уже не знаю что может быть не так
Есть ajax запрос function informationOutput(id_concept){ $(info).css({"display": "none"});...

Winsock и POST запрос: Ответ от сервера выдаёт ошибку 400
Почему ответ от сервера выдаёт ошибку 400? Отправляю эти данные: POST /auth/auth/?back_url=...

2
1274 / 975 / 113
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 1,971
28.04.2012, 02:37 2
StatusCode посмотри у респонса, там может быть какой-нибудь 302 Found, т.е перенаправление на другой адрес
0
106 / 18 / 5
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 219
28.04.2012, 15:09 3
Может слишком часто к серверу обращается и поэтому тебя в "черный список" кидают...
и может TimeOut маленький и просто перестает прога ждать ответ от сервера?
0
28.04.2012, 15:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2012, 15:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Приходит POST пустой, а при отправке все норм
Доброго дня. Уже башку сломал себе, как такое может быть. Отправляю запрос себе на страницу, судя...

Не приходит ответ от сервера
Всем привет! Довелось мне написать клиентскую часть для работы с сервером и так уж вышло, что мне...

XMLHttpRequest: не приходит ответ от сервера
Всем привет! В теле страницы имею это: <input type="text" id="name" name="login"...

Код регистрации пустой приходит запрос
вот код после заполнения формы в базе данных пустые поля кроме ID например, ID=6 login=(здесь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru