11 / 3 / 0
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 48
1

Смотрим видео на Youtube (что-то вроде накрутчика просмотров)

03.05.2012, 16:46. Показов 4944. Ответов 25
Метки нет (Все метки)

Нужно скрыто посмотреть видео на YouTube (что-то вроде накрутчика просмотров). Пробую сделать через WebBrowser, про не скрыто. Но при загрузке страницы видео не запускается, как в нормальных браузерах. Help!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2012, 16:46
Ответы с готовыми решениями:

Увеличение просмотров на сайте Youtube
Сделал небольшую программку для набора просмотров. Основана на автоматизации действий пользователя,...

При включении видео на Youtube Windows 10 выдает что-то непонятное
Некотое время собрал игровой ПК: Проц - 8 ядер Мать - AMD для 8 ядерного проц ОЗУ - 16 ГБ (2...

JQuery табы и видео с youtube, как остановить видео при переключении?
Дорогие друзья, нужна очень ваша помощь, ума не приложу как реализовать следующую задачу, есть...

Видео на YouTube
Не уверен что попал туда, куда надо, но всё же напишу. Открываю Ютуб, включаю видео и начинается...

25
║XLR8║
1212 / 909 / 270
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 4,361
Записей в блоге: 5
03.05.2012, 17:08 2
Накрутчик на одном ип адресе? Не смеши.
0
11 / 3 / 0
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 48
03.05.2012, 18:26  [ТС] 3
Вы меня не поняли, мне нужно програмно накрутить 1 просмотр.

Кстати, WebBrowser сразу не воспроизводит видео, потому что не воспринимает этот скрипт: http://s.ytimg.com/yt/jsbin/ww... lyk3SH7.js
0
398 / 365 / 54
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 716
03.05.2012, 18:51 4
Насколько я понимаю, в WebBrowsere используется допотопный движок IE 6.
Не пробовал использовать сторонний контрол, вот напирмер есть WebKit .NET.
0
11 / 3 / 0
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 48
03.05.2012, 19:13  [ТС] 5
По-моему, вручную найти элемент, по которому нужно кликнуть/присвоить значение, намного проще.

Скачал. Куча библиотек. Описания на русском нет. Зато тестовый EXE'шник скрипт понимает(видео запускается сразу при открытии страницы). Как мне это поможет?
0
771 / 551 / 80
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 1,020
03.05.2012, 22:52 6
Цитата Сообщение от 4Dragon Посмотреть сообщение
Но при загрузке страницы видео не запускается, как в нормальных браузерах. Help!
Установите необходимый плагин для просмотра видео в системном IE ,они тесно взаимосвязаны!
0
11 / 3 / 0
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 48
03.05.2012, 23:01  [ТС] 7
Видео у меня и так идет. Мне нужно, чтобы при открытие страницы автоматически запускался просмотр видео, как, к примеру, в опере. Короче, мне нужно, чтобы программа после загрузки страницы тупо тыкнула на "Play".
0
771 / 551 / 80
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 1,020
04.05.2012, 00:08 8
Тупо сымитировать клик ,лучший помощник в этом WinApi
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[DllImport("user32.dll", CharSet = CharSet.Auto, CallingConvention = CallingConvention.StdCall)]
        public static extern void mouse_event(int dwFlags, int dx, int dy, int cButtons, int dwExtraInfo);
 
        private const int MOUSEEVENTF_LEFTDOWN = 0x02;
        private const int MOUSEEVENTF_LEFTUP = 0x04;
        private void Click(int x ,int y)
        {
           // x и y координаты кнопки Play
          mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN | MOUSEEVENTF_LEFTUP, x, y, 0, 0);
        }
Возможно есть комбинация клавиш запускающих видео ,тогда еще проще послать нажатие этих клавиш методом
C#
1
SendKeys.Send();
1
11 / 3 / 0
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 48
04.05.2012, 03:46  [ТС] 9
Спасибо, способ работает. Еще есть вариант 15 раз нажать TAB, а потом нажать ENTER, проверил, тоже работает.

Появилась проблема: нужно посмотреть видео скрытно (YouTube должен зарегистрировать просмотр).

Идея: можно запустить IE с параметром адреса видео, но тогда нужно вырубить звук для IE. Вопрос: как запретить определенному процессу издавать звук?
0
11 / 3 / 0
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 48
08.05.2012, 20:41  [ТС] 10
Help! Нужно тыкнуть кнопку "play" на flash содержимом (flash player) в элементе WebBrowser.

Кликанье, предложенное 2-мя постами выше не пашет. SendKeys пашет, но окно должно быть не в фокусе.
0
29 / 29 / 8
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 70
09.05.2012, 00:05 11
4Dragon, вообщем есть такая штука YouTube API, из которой я узнал, чтобы запустить проигрывание видео можно с помощью скрипта
Javascript
1
yt.player.playerReferences_.player1.api.playVideo()
Если хотите пробуйте в консоли браузера - работает!
Но не получается скормить элементу WebBrowser, где то нашел такую реализацию:
C#
1
2
3
4
5
HtmlElement head = webBrowser1.Document.GetElementsByTagName("head")[0];
HtmlElement scriptEl = webBrowser1.Document.CreateElement("script");
IHTMLScriptElement element = (IHTMLScriptElement)scriptEl.DomElement;
element.text = "function playVideo() { yt.player.playerReferences_.player1.api.playVideo(); }";
webBrowser1.Document.InvokeScript("playVideo()"); //не помню синтаксис, вызывается так или playVideo
Почему то на работает, просто тишина... Для интересу, может кто сказать почему? Кривой API? Или руки?
1
11 / 3 / 0
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 48
09.05.2012, 15:14  [ТС] 12
А что нужно подключить для IHTMLScriptElement?

Добавлено через 12 минут
Подключил. Да, действительно тишина.
0
29 / 29 / 8
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 70
09.05.2012, 15:15 13
Скорее всего дело не с API Youtube... а с выполнением скрипта Document.InvokeScript, т.к. смотрел HEAD и там скрипт есть.
0
11 / 3 / 0
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 48
09.05.2012, 15:20  [ТС] 14
А зачем вы вообще создаете head, если потом его не используете?
0
29 / 29 / 8
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 70
09.05.2012, 15:24 15
Я не создаю HEAD, я добавляю скрипт в HEAD страницы, где видео. И оттуда пытаюсь его выполнить.
0
11 / 3 / 0
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 48
09.05.2012, 15:32  [ТС] 16
Хорошо, не создаете head, а создаете переменную и в нее вгоняете HEAD youtub'a. Больше она не используется. А скрипт создается в документе и никак не завязан на HEAD (в данном случае). Если что-то не так - поправьте.
0
29 / 29 / 8
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 70
09.05.2012, 15:44 17
Так сорри не досмотрел...
C#
1
2
3
4
5
6
HtmlElement head = webBrowser1.Document.GetElementsByTagName("head")[0];
HtmlElement scriptEl = webBrowser1.Document.CreateElement("script");
IHTMLScriptElement element = (IHTMLScriptElement)scriptEl.DomElement;
element.text = "function playVideo() { yt.player.playerReferences_.player1.api.playVideo(); }";
head.AppendChild(scriptEl);
webBrowser1.Document.InvokeScript("playVideo()");
0
11 / 3 / 0
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 48
09.05.2012, 22:37  [ТС] 18
И все-таки, в чем ошибка? Ничего не происходит...
0
11 / 3 / 0
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 48
11.05.2012, 02:55  [ТС] 19
Heeelp!
0
11 / 3 / 0
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 48
12.05.2012, 22:40  [ТС] 20
Повторяю проблему: нужно скрыто посмотреть видео на YouTube (Yotube должен зарегистрировать просмотр). Пробовал через WebBrowser, но после загрузки страницы видео не запускается. Help!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2012, 22:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Видео с youtube
Здравствуйте! Прошу совета. Собираюсь на одном сайте размещать видео с Ютуб с уникальным описанием....

Видео с YouTube
Вставляю видео с youtube: Разметка HTML <iframe width='560' height='315'...

Видео youtube
Здравствуйте уважаемые. Возникла проблема с загрузкой видео на ютубе. Буквально еще пару недель...

Защищенные видео с YouTube
Не нашел подходящей ветки, поэтому решил написать свой вопрос тут. Гугл, что-то, тоже не помог. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru