Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
2184 / 1254 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
1
.NET 4.x

Получить html код в utf-8

09.05.2012, 19:34. Показов 1644. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
отправляю get запрос к сайту
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
StreamWriter sw = File.CreateText("index.html");
http.Method = "GET";
http = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(@"http://site.ru");
HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)http.GetResponse();
Stream reader = response.GetResponseStream();
string sr1 = new StreamReader(reader, Encoding.GetEncoding("windows-1251")).ReadToEnd();
sw.Write(sr1);
sw.Close();
далее открываю файлик index.html в браузере кодировка абракадабра, меняю ее на utf-8 русские символы читаются нормально, но когда я хочу получить страничку сразу в utf-8
C#
1
string sr1 = new StreamReader(reader, Encoding.GetEncoding("utf-8")).ReadToEnd();
сохраненная страничка открывается в абракадабре, и уже смена кодировок в браузере не помогает.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2012, 19:34
Ответы с готовыми решениями:

Как получить код символа в кодировке UTF-8?
Имеется WP. В нем посты в кодировке UTF-8. Как получить код символа в кодировке UTF-8? Вообще...

Преобразовать AnsiString в utf-16be и получить 16-код
Есть строка AnsiString. Необходимо перекодировать ее в utf-16be и получить ее hex-код. помогите,...

Получить html код
Подскажите, как получить html код странице? Пишу в консольке, в Dev-C++

Получить HTML код страницы
Здравствуйте, подскажите. Реально ли стать промежуточным звеном в отображении контента в webView....

2
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
09.05.2012, 20:19 2
Кодировка, указанная в странице должна быть сохранена с кодировкой файла.
0
2184 / 1254 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
09.05.2012, 21:54  [ТС] 3
кодировка на странице windows-1251, но
далее открываю файлик index.html в браузере кодировка абракадабра, меняю ее на utf-8 русские символы читаются нормально
0
09.05.2012, 21:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2012, 21:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить HTML код сайта
Доброго времени суток. Эта тема связана с https://www.cyberforum.ru/cpp/thread1410207.html Как с...

Получить код html страницы
есть ссылка, нужно получить код страницы(как это может сделать браузер). код примерно выглядит так:...

Получить HTML-код из TWebBrowser
uses ActiveX; function WB_SaveHTMLCode(WebBrowser: TWebBrowser; const FileName: TFileName):...

Получить HTML код страницы
Всем привет. Нужно получить HTML код страницы myscore.ru. Но только не с помощью WebBrowser....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru