Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 12
1

Email клиент: ошибка-входная строка имела неверный формат

30.05.2012, 21:29. Показов 1629. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
парни спасайте завтро сдача курсача, а проект не пашет. ошибку выдает "входная строка имела неверный формат" на строку которая отвечает за редактирование текста
Вложения
Тип файла: rar Sky-почта.rar (1.22 Мб, 17 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2012, 21:29
Ответы с готовыми решениями:

Входная строка имела неверный формат
private void textBox4_TextChanged(object sender, EventArgs e) { s =...

Неверная кодировка? Входная строка имела неверный формат
Добрый день. Вот таким вот образом пытаюсь загрузить файл: //Загрузим данные ...

Конвертировать HTML таблицу в файл XML: Входная строка имела неверный формат
Ребята помоги пож! Консоль кричит что "Входная строка имела неверный формат" Наводит...

Входная строка имеет неверный формат
Здравствуйте, у меня не получается справится с проблемой неверного формата переменной. У меня есть...

1
687 / 601 / 139
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 1,098
31.05.2012, 22:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kiri4sky как решение

Решение

ошибка выдается на строке
C#
1
 this.MailMessage.SelectionFont = new Font(((ToolStripComboBox)this.FormattingToolStrip.Items[0]).Text, Convert.ToSingle(((ToolStripComboBox)this.FormattingToolStrip.Items[1]).Text), style);
У тебя там похоже берется текст кнопок Bold, но там текст пустой.
0
31.05.2012, 22:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.05.2012, 22:52
Помогаю со студенческими работами здесь

входная строка имеет неверный формат
Добрый день. Начал изучать C# поэтому много не знаю и не понимаю. Собственно возник вопрос, на...

Ошибка при добавлении данных в SQL SERVER (входная строка имела неверный формат)
Народ, помогите пожалуйста решить такую проблему: Есть приложение работающее с БД SQL SERVER. При...

Входная строка имела неверный формат
Есть небольшая база данных созданная в mssql. Там есть столбец "FactoryNumber" с типом...

Входная строка имела неверный формат
Добрый день! Я новичок и пытаюсь сделать по примеру, но выдаёт ошибку "Входная строка имела...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru