0 / 0 / 1
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 7
1

POST запрос: "Назначение типов массивов разрешено только через выражения инициализации массивов"

29.06.2012, 11:36. Показов 1672. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Делаю пост запрос и возникла ошибка:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
WebRequest request = WebRequest.Create("Скрипт авторизации");
            request.Method = "POST";
            string postData = { "user=", username.Text, "&password=", password.Text, "&version=14" };
            byte[] byteArray = Encoding.UTF8.GetBytes(postData);
            request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
            request.ContentLength = byteArray.Length;
            Stream dataStream = request.GetRequestStream();
            dataStream.Write(byteArray, 0, byteArray.Length);
            dataStream.Close();
            WebResponse response = request.GetResponse();
            Console.WriteLine(((HttpWebResponse)response).StatusDescription);
            dataStream = response.GetResponseStream();
            StreamReader reader = new StreamReader(dataStream);
            string responseFromServer = reader.ReadToEnd();
            Console.WriteLine(responseFromServer);
            reader.Close();
            dataStream.Close();
            response.Close();
Ошибка - Назначение типов массивов разрешено только через выражения инициализации массивов. Используйте выражение с оператором new.. Помогите исправить
ошибка в строке
C#
1
string postData = { "user=", username.Text, "&password=", password.Text, "&version=14" };
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.06.2012, 11:36
Ответы с готовыми решениями:

Для двух одномерных массивов целых чисел вывести только элементы, которые входят только в один из массивов
Написать программу, которая для двух одномерных массивов целых чисел выводит только элементы,...

Post запрос чтение массивов gin
На странице tmpl документа, есть форма: <form id="createform" name="createform" ...

Из двух непустых неубывающих массивов напечатать элементы, которые входят только в один из массивов
Напишите программу, которая из двух непустых неубывающих массивов целых чисел, печатает те и только...

Даны пять массивов А(4,4),В(4,4),С(4,4),D(4,4)F(4,4).Найти произведение массивов. определение произведения двух массивов оформить в виде процедур
Даны пять массивов А(4,4),В(4,4),С(4,4),D(4,4)F(4,4).Найти произведение массивов. определение...

Равнозначны ли следующие записи инициализации массивов?
Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста. Равнозначны ли следующие записи инициализации...

2
19 / 19 / 4
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 292
29.06.2012, 11:46 2
Так попробуйте
C#
1
string postData = "user=" + username.Text + "&password=" + password.Text + "&version=14";
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.06.2012
Сообщений: 7
29.06.2012, 13:39  [ТС] 3
Цитата Сообщение от PaZL Посмотреть сообщение
Так попробуйте
C#
1
string postData = "user=" + username.Text + "&password=" + password.Text + "&version=14";
Спасибо большое, все работает!

Добавлено через 1 час 40 минут
Появилась еще одна проблема:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
if responseFromServer.Contains("bad login")
            {
                label5.Text = "Не верные данные";
            }
            else
            {
                if (responseFromServer == "old version")
                {
                    label5.Text = "old version";
 
                }
                else
                {
                    label5.ForeColor = Color.Green;
                    label5.Text = "Успешно!";
                }
            }
Требует поставить "(" и ")"
C#
1
if responseFromServer.Contains("bad login")
Добавлено через 9 минут
ошибку исправил, но теперь когда пытаюсь отправить пост запрос, ничего не происходит.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
WebRequest request = WebRequest.Create("http://demo.launchervb.16mb.com/launcher/upload/auth.php");
            request.Method = "POST";
            string postData = "user=" + username.Text + "&password=" + password.Text + "&version=13";
            byte[] byteArray = Encoding.UTF8.GetBytes(postData);
            request.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
            request.ContentLength = byteArray.Length;
            Stream dataStream = request.GetRequestStream();
            dataStream.Write(byteArray, 0, byteArray.Length);
            dataStream.Close();
            WebResponse response = request.GetResponse();
            Console.WriteLine(((HttpWebResponse)response).StatusDescription);
            dataStream = response.GetResponseStream();
            StreamReader reader = new StreamReader(dataStream);
            string responseFromServer = reader.ReadToEnd();
            Console.WriteLine(responseFromServer);
            reader.Close();
            dataStream.Close();
            response.Close();
            if (responseFromServer.Contains("bad login"))
            {
                label5.Text = "Не верные данные";
            }
            else
            {
                if (responseFromServer.Contains("old version"))
                {
                    label5.Text = "old version";
 
                }
                else
                {
                    label5.ForeColor = Color.Green;
                    label5.Text = "Успешно!";
                }
            }
0
29.06.2012, 13:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.06.2012, 13:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка инициализации переменной в массиве массивов
Всем привет, Изучаю основы Java, сидел играл с массивом, пытаясь обнаружить элементы по запросу....

Ошибка при инициализации динамических массивов
Этот вопрос - продолжение https://www.cyberforum.ru/lazarus/thread1944495.html. Убрал всё что не...

Рефакторинг. Избавиться от дублирования кода инициализации массивов
Код слеующий: namespace Names { internal static class HeatmapTask { public...

Инициализация полей-массивов при инициализации объекта класса
Если у класса есть поле, которое является массивом, можно ли при создании объекта класса...

как сравнить элементы двух массивов, но только так, чтобы первый сравнивался только с первым, второй только со вторым и т.д.?
Подскажите пожалуйста, как сравнить элементы двух массивов, но только так, чтобы первый сравнивался...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru