Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 13
1

Удаленный доступ к ПК visual studio c#

02.07.2012, 20:42. Показов 2497. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как можно создать клиент и сервер ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.07.2012, 20:42
Ответы с готовыми решениями:

Доступ к книге Excel из приложения C# на Visual Studio 2010
Подскажите пожалуйста, как получить доступ к книге Excel из приложения C# на Visual Studio 2010 на...

Установка C++ Redistributable Visual Studio 2017 и Visual C++ для Visual Studio 2015
Доброго дня. Пытаюсь изучить PHP. Решил установить сервер локальный. В инструкции сказано: "Ещё...

Visual Studio 2005 и Visual Studio 2008 сильно ли они отличаются друк от друга?
привет ребята:) вот у меня есть Visual Studio 2005 и Visual Studio 2008 возник вопрос сильно ли...

Будет ли всегда программа написанная на Visual Studio 2010 открываться в Visual Studio 2003 ?
Будет ли всегда программа написанная на Visual Studio 2010 открываться в Visual Studio 2003 ?

2
Эксперт Java
4091 / 3825 / 745
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 9,331
Записей в блоге: 11
02.07.2012, 20:50 2
Проще взять готовый протокол, и реализовать/переделать клиент и сервер под свои нужды.
Например можно взять распространенный VNC.
http://cdot.senecac.on.ca/projects/vncsharp/
http://dotnetvnc.sourceforge.net/
http://dnvnccl.sourceforge.net/
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 29.06.2012
Сообщений: 13
02.07.2012, 21:25  [ТС] 3
Цитата Сообщение от turbanoff Посмотреть сообщение
Проще взять готовый протокол, и реализовать/переделать клиент и сервер под свои нужды.
мне бы исходник сервера не помешал
0
02.07.2012, 21:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.07.2012, 21:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Зачем для создания формы на Angular использовать Visual Studio и Visual Studio Code?
Мне нужно написать форму на ангуляре, которая будет выполнять Select, Insert,Delete из базы данных....

Имеются ли отличия в компиляторах у сред разработки Visual Studio 2006 и Visual Studio 2015 ?
скажите а где найти среду 2006 года? или можно использовать 2015 год?

В коде возникли ошибки при переходе с Visual studio 2013 на Visual studio 2017
Добрый день, решил попробовать поменять свою 2013 студию на 2017 и заметил такую проблему, при...

Скажите если я напишу программу на C# в MS Visual studio 2012 на framework 3.5 я потом смогу открыть проект моей программы на MS Visual studio 2008
Скажите если я напишу программу на C# в MS Visual studio 2012 на framework 3.5 я потом смогу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru