Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/33: Рейтинг темы: голосов - 33, средняя оценка - 4.88
372 / 305 / 18
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,676
1

Определение IP из сокета

08.11.2009, 10:48. Просмотров 6615. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Помогите. Как на стороне сервера из объекта типа Socket получить IP приконнектнутого к нему клиента?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2009, 10:48
Ответы с готовыми решениями:

Определение состояния сокета в TCP сервере
Здравствуйте коллеги! Я пишу TCP сервер c использованием расширения Sockets. Порывшись в...

Копирование сокета или передача сокета в функцию
Добрый день всем, столкнулся с тем что не могу скопировать сокет. boost::asio::ip::tcp::socket...

Проверка сокета
Как можно проверить сокет,тоесть соеденение его, вот так я проверяю int Errors_sock =...

Перепайка сокета
На данный момент в материнке сокет FT1 BGA 413-Ball, процессор AMD Dual-Core Processor E-350 -...

2
72 / 72 / 10
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 460
08.11.2009, 18:37 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено body90 как решение

Решение

Я так писал...
C#
1
2
3
4
IPEndPoint clientep;
Socket client;
clientep = (IPEndPoint)client.RemoteEndPoint;
string strConnect = "Connected with " +  clientep.Address ;
1
372 / 305 / 18
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 2,676
10.11.2009, 04:53  [ТС] 3
А такой способ работает и для асинхронного (еще точнее, широковещательного) сокета?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2009, 04:53

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Создание сокета
Всем доброго времени суток. Знаю, таких тем тут уже 100500, но всеже прошу о помощи: помогите...

Создание сокета
Не совсем понял, можно ли сделать соединение socket, если сеть удаленная. То есть сервер находится...

Совместимость(сокетА)
Вобщем есть у меня старый комп,там материнка asus A7V266-MX,вобщем там стоял проц AMD Duron 1600 в...

Уничтожение сокета
connect(client, SIGNAL(disconnected()), client, SLOT(deleteLater())); эта команда, на сервере,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.