Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
210 / 204 / 52
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 1,162
1

Ошибка подключение библиотеки

07.08.2012, 21:12. Показов 1496. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

пытаюсь прикрутить monotorrent
там один файл .dll
бросаю его в корень проекта где все исходники.
делаю ссылку в solution explorer
при компиляции пишет

Предупреждение 1 не удалось разрешить указанную ссылкой сборку "MonoTorrent, Version=0.80.0.0, Culture=neutral, processorArchitecture=MSIL", поскольку она зависит от "System.Web, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a", отсутствующей в текущей целевой платформе ".NETFramework,Version=v4.0,Profile=Client". Удалите ссылки на сборки не в целевой платформе или рассмотрите возможность переориентации проекта.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.08.2012, 21:12
Ответы с готовыми решениями:

Подключение библиотеки
Здравствуйте! Помогите решить проблему с подключением библиотеки. Нужно подключить библиотеку...

Подключение библиотеки C++
Добрый вечер. У меня такая небольшая проблема. Мне нужно подключить библиотеку которую я...

Подключение библиотеки
Всем привет. Может кто подсобит. Пытаюсь подключить библиотеку hid.dll. Но получаю ошибку типа ...

Подключение библиотеки
Доброго времени суток! Нужна помощь. Подключаю библиотеки PcapDotNet. Все кроме одной...

3
Эксперт .NET
15052 / 11403 / 2996
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 19,126
07.08.2012, 21:44 2
Ответ, как обычно в таких случаях, находится в вопросе же:
Цитата Сообщение от borovik Посмотреть сообщение
она зависит от "System.Web, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a", отсутствующей в текущей целевой платформе ".NETFramework,Version=v4.0,Profile=Client".
В свойствах проекта установите целевой платформой .NET Framework 4.0, а не .NET Framework 4.0 Client Profile.
1
210 / 204 / 52
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 1,162
07.08.2012, 21:48  [ТС] 3
А в чем будет разница? Со стороны пользователя, ему придется чтото устанавливать чтобы запустить программу, или программа будет тащить за собой в разы больше компонентов?
0
Эксперт .NET
15052 / 11403 / 2996
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 19,126
07.08.2012, 21:55 4
Цитата Сообщение от borovik Посмотреть сообщение
А в чем будет разница?
В Client Profile, как вы имели счастье убедиться, доступны не все компоненты фреймворка, но он более легковесный - хорошо подходит для разверстки на клиентских системах.

Но если никак не обойтись без отрезаных компонентов, то придется ставить полную версию.
Дополнительное чтиво.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.08.2012, 21:55

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Подключение библиотеки
Подскажите темноте как подключить эту библиотеку в проект Vs2015 и использовать ее элементы через...

Подключение библиотеки ошибка
Добрый день! Помогите, пожалуйста. Создал и подключил статистическую библиотеку. Выдает ошибку:...

Ошибка при подключение библиотеки
Добрый день, подключил библиотеку, вроде все нормально, импорт получился, ошибок нет, но при...

Ошибка Подключение библиотеки sqlite3.dll
{$reference sqlite3.dll} begin writeln(sqlite3.a.GetType); end. Ошибка при чтении...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.