10 / 10 / 3
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 180
1

Запретить доступ к сайтам

27.09.2012, 11:26. Показов 1151. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, такой вопрос, нужно написать программу которая будет выбирать из заданного в неё списка сайты и запрещать к этим сайтам, как это можно реализовать?
Буду рад любой инфе.
За ранее спасибо.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.09.2012, 11:26
Ответы с готовыми решениями:

Заблокировать доступ к сайтам "для взрослых"
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Хочу написать программу контроля доступа в интернет....

Возможно ли запретить доступ к определенному разделу реестра?
Как можно запретить определенный раздел в реестре? Чтобы нельзя было удалить!

Запретить доступ к процессу любой программе
Здраствуйте ув. форумчане, есть вопрос можно ли как то запретить доступ к процессу клиента игры...

Запретить доступ к процессу
Здравствуйте, передомной сейчас стоит задача написания не замысловатого античита для игры. С...

2
351 / 330 / 49
Регистрация: 12.12.2011
Сообщений: 563
27.09.2012, 12:06 2
Простой вариант - исправить файл Windows\System32\drivers\etc\hosts
Второй простой вариант - написать прокси сервер и настроить браузеры для работы через него
2
10 / 10 / 3
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 180
27.09.2012, 12:37  [ТС] 3
Та есть как вариант я могу при запуске компьютера считывать хост файл проверять с текущим списком сайтов в программе при необходимости менять, нужна ли будет перезагрузка компьютера чтобы запретить доступ к сайтам прописанным в хосте?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.09.2012, 12:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Запретить доступ к методам свойства
Здравствуйте! Есть такой код, public class B { public void Foo() {} }

Как запретить процессу доступ к интернету
Подскажите, как сделать так что-бы заданной клавиши процессу запрещался доступ в интернет, а по...

Запретить доступ к членам из сторонней сборки
Вообщем то, есть методов/свойств, доступ к которым я хотел бы ограничить из сторонней сборки...

Запретить доступ к методу из вторичных потоков
Здравствуйте. Пишу фреймворк для своих нужд, чем то похожий на Unity3d - в плане однопоточноной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru