Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
51 / 51 / 7
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 449
1

Эмуляция джойстика: как программно нажимать кнопки передвижения в игре

15.10.2012, 12:20. Показов 2521. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброе время.
Требуется помощь!


Эмуляция джойстика, тесть как программно нажимать кнопки передвижения в игре ?


Буду рад услышать ответ.
Спасибо!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.10.2012, 12:20
Ответы с готовыми решениями:

Нажимать на Enter при появлении в игре кнопки принять.
В общем, я только начинаю изучать Java и решил что уже в принципе это можно как-то использовать....

Как отлавливать нажатия клавиш в игре? Как их виртуально нажимать в игре?
Всем привет. Где-то месяц назад прочитал статью об каком-то парне, что сделал самообучающую...

Программная эмуляция джойстика
Здравствуйте! Делаю одну ЮСБ-примочку для ПК, одна с функций которого - прием сигналов с ПДУ и...

Как программно нажимать клавиши Ctrl+S
Добрый день! Суть такая. Необходимо сделать приложение желательно win form по нажатию на кнопку на...

2
51 / 51 / 7
Регистрация: 23.01.2012
Сообщений: 449
16.10.2012, 13:30  [ТС] 2
уж разобрался !
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.12.2013
Сообщений: 118
25.08.2018, 09:14 3
Тоже ищу способ, как решили проблему?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.08.2018, 09:14

Как програмно нажимать кнопки на клаве
Как отправить сообщение Винде о том что нажата клавиша клавиатуры, мыши (хотя ничего нажато и не...

Перемещение игрока в сетевой игре пс использованием джойстика
Есть два скрипта:джойстик и скрипт игрока, который получает от джойстика вектор. Но суть в том, что...

Алгоритм передвижения монстров в игре
Доброго времени суток и спасибо ,что ,по крайней мере, обратили внимание на сообщение:yahoo: ...

Эмуляция нажатия в игре
Я столкнулся с проблемой Есть очень хорошая функция keybd_event() (виртуально нажимает кнопку),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru