49 / 49 / 3
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 372
1

Проигрыватель видео

04.12.2009, 18:22. Показов 4449. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Подскажите пожалуйста с чего нужно начать , что почитать и что нужно для создания своего проигрывателя ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2009, 18:22
Ответы с готовыми решениями:

Аудио-проигрыватель
Я сейчас пишу курсовую на С#, пишу свой аудио-проигрыватель. Использую компонент MediaPlayer. От...

Проигрыватель звуков
Столкнулся со следующей проблемой: необходимо воспроизводить звук в формате mp3, а возможно только...

Проигрыватель интернет-радио (клиент?)
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, чем можете. В учебных целях необходимо написать проигрыватель...

Проигрыватель музыки (аудиоплеер) - вывод обложки
На данный момент пишу курсовую работу на С#. Использую WindowsMediaPlayer. Некоторые функции уже...

7
1923 / 428 / 41
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
05.12.2009, 16:24 2
Для начала поискать по форуму
0
49 / 49 / 3
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 372
05.12.2009, 16:42  [ТС] 3
что поискать ?
0
1923 / 428 / 41
Регистрация: 12.07.2007
Сообщений: 2,062
05.12.2009, 17:52 4
Проигрыватель звуков
0
49 / 49 / 3
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 372
05.12.2009, 21:20  [ТС] 5
нужен проигрыватель видео хотя бы одного формата , ну и желательно аудио
0
MCSD: APP BUILDER
8794 / 1073 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,602
05.12.2009, 21:24 6
Helios1.618,

Подскажите пожалуйста с чего нужно начать , что почитать
directx sdk, раздел про direct show

и что нужно для создания своего проигрывателя ?
желание, упорство, трудолюбие, упаковка энергетических напитков, таблетки от головной боли, мазь от геморроя.
0
49 / 49 / 3
Регистрация: 15.11.2009
Сообщений: 372
05.12.2009, 21:39  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Rififi Посмотреть сообщение
directx sdk, раздел про direct show
а где про это можно почитать ?
0
sleepy
78 / 53 / 6
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 179
05.12.2009, 22:26 8
Helios1.618, писал как-то мультимедиа-плеер. Использовал MCI
0
05.12.2009, 22:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2009, 22:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Захват и передача видео по сети ?(Видео есть , нету передачи)
Нужно реализовать захват видео с веб камеры и передача его по сети. (НАпример телемост). 1) Захват...

Видео плеер, возможность замедлять видео
Главные, что мне нужно, это возможность замедлять видео Щас пользуюсь библиотекой DirectX, но там...

Как написать медиа-проигрыватель с плейлистом?
Помогите пожалуйста как можно написать Медиа-плеер , желательно что бы можно было воспроизвести как...

Проигрыватель в WPF
Пишу простенький проигрыватель, берущий музыку с сайта. Не могу найти что либо подходящее для этих...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru