0 / 2 / 0
Регистрация: 08.01.2013
Сообщений: 54
1

Отправить файл на e-mail

12.01.2013, 15:49. Показов 1091. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как будет на программированном отправить фаил на мейл в c#
Подскажите.Пишу себе книжку с функциями
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2013, 15:49
Ответы с готовыми решениями:

Не удаётся отправить почту mail.ru
Приветствую. Попросили срочно сделать программу, отправляющую данные, указанные в программе на...

Как отправить на E-mail содержимое textBox1
Как отправить на E-mail содержимое textBox1 ? Спасибо :)

Как отправить e-mail через прокси-сервер?
Как отправить e-mail через прокси-сервер? Спасибо.

Сделать скрин Web-сайта и отправить на e-mail
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) { MailMessage mail = new...

2
1245 / 1055 / 293
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 3,245
12.01.2013, 15:52 2
google.translate не понимает ваш язык. Полагаю, это смесь олбанского и какого то ещё
0
713 / 680 / 126
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 1,124
12.01.2013, 17:24 3
http://msdn.microsoft.com/en-u... ments.aspx
0
12.01.2013, 17:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2013, 17:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Данные формы нужно отправить на e-mail. Как?
Разрабатываю сайт. Нужно, чтобы пользователь мог оставить свой е-мейл и дополнительную информацию....

Как считать данные с формы html и отправить их на e-mail?
Всем приветы! Подскажите есть сверстанная форма Html, как правильно считать данные из input и...

сформировать word документ и отправить его по e-mail и fax? как?
Может кто подскажет: на основании выборки из базы данных надо создать, заполнить word документ и...

Как отправить простое письмо на E-Mail (mail.ru)
Привет, скажите как отправить письмо на определенный email ? Пользователь который отправляет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru