Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 3
1

Симулятор платной парковки

16.02.2013, 09:13. Просмотров 1141. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


Задача стоит так: нужно реализовать имитацию платной парковки с визуализацией, т.е. машинки двигаются и заезжают на свои места.
Машины заезжают на парковку с вероятностью, рассчитанной по какой-нибудь функции распределения (например, >0.5 - заезжает, иначе - катится дальше) с шоссе(на данном этапе не очень важно). на парковке есть касса, оплата на выезде. тарифы хранятся в xmlке, или в бд, тоже не принципиально пока.
Вопрос то мой, скорее, в инструменте реализации, нежели в самой реализации.
Как думаете, на чем будет проще и без велосипедов реализовать и программную часть(всю математику) и визуализацию?
Мои варианты, С#(но проблема, мне кажется, будет с рисованием(OpenGL запутанным кажется)), или actionscript(там вроде с визуализацией всё прозрачно, но с моделями и математикой могут быть проблемы)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.02.2013, 09:13
Ответы с готовыми решениями:

Разработка ПО для системы платной парковки
Нужен грамотный профессиональный и опытный программист под конкретную задачу. Описание задачи:...

Моделирование автомобильной парковки
Нужна помощь. Не могу никак разобраться с GPSS. Как решить данную задачу? Заранее спасибо) Перед...

Отказали в платной регистрации в ЯК.
Получил такой ответ на заявку зарегистрировать сайт в ЯК: Ваш заказ на платную регистрацию в...

Использование платной библиотеки
Доброго дня. Активно рыская в нете в поисках Wake On LAN функции наткнулся на...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы С#-разработчиков‌
3
425 / 426 / 93
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 886
16.02.2013, 11:52 2
Конечно же C# + WPF )))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 3
18.02.2013, 08:58  [ТС] 3
canopen, WPF для чего используется?
есть советы по литре полезной по этой теме, т.к. не работал с ним ещё
0
Master of Orion
Эксперт .NET
6079 / 4935 / 905
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 14,522
Записей в блоге: 5
18.02.2013, 13:25 4
XNA тоже подойдет.
WPF сложноват (для изучения на нормальном уровне нужно прочитать книжку в 900 страниц), а вот по XNA есть куча видеогайдов.
Для визуализации конечно же, собственно, на движке directX
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.02.2013, 13:25

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Запрос на выборку с группировкой бд Парковки
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста у самого мозг не дотягивает. Есть две таблицы со...

Отключение парковки головок у HGST
Всем привет) Возможно ли отключить парковку головок у Hitachi Ultrastar 7K2 Он стоит...

Индексация домена после парковки
Если домен был припаркован несколько месяцев, после этого на нем создается сайт, как он будет...

Объявление о платной установке Linux 14.04
Всем привет, сегодня прихожу домой с универа и виду объявление о платной установке Linux 14.04 и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.