Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.70/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.70
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 7
1

Захват и передача видео по сети ?(Видео есть , нету передачи)

03.05.2013, 09:07. Показов 9220. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно реализовать захват видео с веб камеры и передача его по сети. (НАпример телемост).
1) Захват видео с веб камеры есть
2) НЕ могу его передать по сети , ругается что большой пакет.

Помиогите , нужно срочно , нужно сделать для автомата по сети !!!!!!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2013, 09:07
Ответы с готовыми решениями:

Захват и передача потока видео с ip камеры
Подскажите, пожалуйста, кто знает, как захватить поток видео с ip камеры произвести распознавание...

Захват видео с веб-камеры и потоковая передача посредством WINSOCK и DirectShow
Как это лучше всего сделать? Знаю WINSOCK, по DirectShow планирую курить англ. мануалы. Вопрос в...

Программа для передачи видео по сети
Мне нужно сделать так, что бы видео с монитора ноутбука транслировалось через локальную сеть на...

Задача передачи видео в формате ASF по сети.
Стоит задача передачи видео в формате ASF по сети,... (частями), Вопросы кто нибудь знает с чего...

2
1 / 1 / 2
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 31
03.05.2013, 20:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено eropa как решение

Решение

Что-то типа такого, достаточно примитивный код за 10 минут...

Сервер
Кликните здесь для просмотра всего текста
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
/*
using System.Net;
using System.Net.Sockets;
using System.Threading;
using System.Windows.Forms;
*/
public class Server
    {
        public TextBox _text;
        public TcpListener _listener;
 
        public Server(TextBox t)
        {
            this._text = t;
        }
 
        public void run()
        {
            _listener = new TcpListener(IPAddress.Any, 808);
            _listener.Start();
 
            Thread tMain = new Thread(() =>
            {
                while (true)
                {
                    ListenNetworkStream(_listener.AcceptTcpClient());
                }
            });
            tMain.IsBackground = true;
            tMain.Start();
        }
 
        public void AddText(String s)
        {
            Thread t = new Thread(() =>
            {
                _text.BeginInvoke(new MethodInvoker(() =>
                {
                    _text.Text = s + _text.Text;
                }));
            });
            t.IsBackground = true;
            t.Start();
        }
 
        NetworkStream ns;
        public void ListenNetworkStream(TcpClient c)
        {
            ns = c.GetStream();
            while (true)
            {
                if (ns.CanRead)
                {
                    byte[] buffer = new byte[1024];
                    ns.Read(buffer, 0, buffer.Length);
                    byte[] lenght = new byte[4];
                    Array.Copy(buffer, 0, lenght, 0, 4);
 
                    byte[] textAray = new byte[BitConverter.ToInt32(lenght, 0)];
                    Array.Copy(buffer, lenght.Length, textAray, 0, textAray.Length);
 
                    AddText(Encoding.UTF8.GetString(textAray));
 
                    ns.Flush();
                }
            }
        }
    }

Использование:
Кликните здесь для просмотра всего текста
C#
1
2
3
4
5
        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            Server reader = new Server(this.textBox1);
            reader.run();
        }



Клиент
Кликните здесь для просмотра всего текста
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
/*
using System.Net;
using System.Net.Sockets;
using System.Threading;
*/
 
public class Client
    {
        public NetworkStream ns;
        public string _text = string.Empty;
 
        public void AddText(String S)
        {
            _text += S;
        }
 
        public void run()
        {
            Thread mainThread = new Thread(() =>
            {
                TcpClient _client = new TcpClient("127.0.0.1", 808);
                ns = _client.GetStream();
 
                while (true)
                {
                    if (_text.Length > 0 && _text != string.Empty && ns.CanWrite)
                    {
                        byte[] buffer = Encoding.UTF8.GetBytes(_text);
                        byte[] lenght = BitConverter.GetBytes(buffer.Length);
 
                        byte[] all = new byte[lenght.Length + buffer.Length];
                        Array.Copy(lenght, all, lenght.Length);
                        Array.Copy(buffer, 0, all, lenght.Length, buffer.Length);
 
                        ns.Write(all, 0, all.Length);
                        _text = string.Empty;
 
                        ns.Flush();
                    }
                }
            });
            mainThread.IsBackground = true;
            mainThread.Start();
        }
    }

Использование:
Кликните здесь для просмотра всего текста
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
        private void textBox1_TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            c.AddText(this.textBox1.Text);
            this.textBox1.Text = string.Empty;
        }
 
        public Client c;
        private void FormMain_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            c = new Client();
            c.run();
        }


Пример передачи текста потоком, в вашем случае просто читаем видео поток буфером и шлем его на сервер.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 7
05.05.2013, 11:40  [ТС] 3
А можно как-то проект скинуть ?
0
05.05.2013, 11:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2013, 11:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Передача видео по сети
Приветствую всех форумчан! Возникла необходимость передавать видео по 1 Гбит сети по протоколу UDP...

Необходимо подобрать алгоритм шифрования(симметричный, поточный) для передачи потокового видео по сети
Необходимо подобрать алгоритм шифрования(симметричный, поточный) для передачи потокового видео по...

Прием и передача потокового видео по сети
Друзья, всем привет! Мне, для решения задачи, необходимо получить видеопоток, записать и передать...

АЦП под видео. Передача-прием видео по USB
Написал простенькую программку, спаял схему на FT232BL и подкинул к USB передаю и получаю...

При воспроизведении видео нету изображения, при этом звук есть
Здравствуйте! При воспроизведении видео нету изображения, при этом звук есть. Видео работает в...

Сильно падает FPS при работе от сети, СРОЧНО + ВИДЕО есть
Вообщем вот. http://www.youtube.com/watch?v=_MagZWV2JcU&feature=youtu.be


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru