Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# .NET
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 16
1

Создание файла в Windows Store приложении после загрузки по http

06.08.2013, 05:36. Показов 815. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Итак, проблема: гружу файл по http вот так:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
async void ConnectToServer_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
        {
            var serverAddressField = "http://<servername>/download/packages.txt";
            String fileNameField = "Assets\\download\\packages.txt";
            Uri source = new Uri(serverAddressField.Trim());
            String destination = fileNameField.Trim();
           
            try
            {
                
                StorageFile destinationFile = await Windows.Storage.StorageFile.GetFileFromApplicationUriAsync(new Uri(_baseUri, destination));
                BackgroundDownloader downloader = new BackgroundDownloader();
                DownloadOperation download = downloader.CreateDownload(source, destinationFile);
                download.StartAsync();
            }
            catch (Exception ex)
            {
                Download.Content = ex.Message.ToString();
            }

И всё круто конечно. Загружается.
Только вот дело в том,что для загрузки необходимо наличие этого самого файла на диске,куда гружу. То есть у получателя должен быть файл packages.txt,чтобы писалось всё в него.

А можно ли как-то обойтись без предварительного создания файла?
Можно ли,чтобы он как бы копировался с сервера?

И ещё,возможно стоит использовать класс WebClient,но моя среда разработки почему-то не видит этот класс,хотя и есть запись:
C#
1
using System.Net;
Вот тут скрин. Там мелковато,но видно. Для примера вызвал WebClient повыше,чтобы было видно,что using соответствующий есть.

Работаю в Visual Studio 2012; Windows 8.
Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.08.2013, 05:36
Ответы с готовыми решениями:

Переход между формами по таймеру в приложении Windows Store
Работаю в Visual Studio 2012. Тип проекта &quot;Для магазина Windows&quot; Существует ли способ...

Как открыть файл в приложении для Windows Store
В общем, я начал изучать виндоус сторе приложения Возникло 2 вопроса: 1. Как собрать готовое...

UniformGrid в Windows Store приложении
Есть ли в Windows Store приложениях UniformGrid? Я не нашел. И если нет, то как тогда можно...

Отображение большого фрагмента текста в приложении Windows Store
Всем привет) я пробую написать приложение для windows store, где мне нужно отображать на каждой...

4
30 / 29 / 5
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 274
06.08.2013, 10:23 2
а что, так бывает? записать в файл не открыв его для записи?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 11
06.08.2013, 11:17 3
Я понимаю,что надо сначала открывать. Но,если у меня нет файла,то что мне делать? То есть нечего открывать. То надо его как-то создавать.
1.У меня вот что-то не выходит создать нормально файл.
2.Всё же ходят легенды,что класс WebClient помогает с этой проблемой. Но почему-то среда моя его не видит.
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 32
06.08.2013, 14:40 4
.NET Framework какой версии используется?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 16
06.08.2013, 15:49  [ТС] 5
4.5
0
06.08.2013, 15:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.08.2013, 15:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Календарь в приложении Windows Store
всем привет. Кто нибудь знает как добавить элемент календарь для приложение Windows 8?

После загрузки Windows 7 браузер Firefox открывает http://gamersinfo.org/
Доброго времени суток! Вся проблема, в принципе, указана в самой теме а именно после старта...

await в приложении windows store
Вот пишу я допустим такую простую строку: StorageFolder drv = await...

Создание градиента в коде C# Windows store
Как создать градиент к примеру для кнопки Button1. Перерыл информацию в интернете. Пришел к такому...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru